ИногдаНо скажи Инна, так бывает постоянно или моментами? Это состояние постоянно ? Или всё же находит и проходит ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИногдаНо скажи Инна, так бывает постоянно или моментами? Это состояние постоянно ? Или всё же находит и проходит ,
Инночка! Ты только не кури пожалуйста!?Я иногда думаю..а нахр
..мне не курить...??
Леночка, я теряю мотивацию...
Форум уже не помогает
Что делать?
Вот не знаю что со мной
.. уже ничего не хочу
Иногда проходит. Но со временем оно будет только иногда приходить. И всё же, очень много хорошего . Твоё здоровье, пример детям и вообще если писать, то и всё трудно перечислить.Иногда
Нет , табекс больше не пьюИногда проходит. Но со временем оно будет только иногда приходить. И всё же, очень много хорошего . Твоё здоровье, пример детям и вообще если писать, то и всё трудно перечислить.
Я тебя очень понимаю, но просто надо как-то переждать. Может ты табекс имеешь?
Ну и не пей, тоже не пила в последнее бросание. Вот валерьянки если имеешь , можешь выпить, она помогает. Найди почитать что нибудь, что мотивирует. Или в ютубе что нибудь посмотри. Но ты наверняка и без меня знаешь. Вот недавно психолога - Татьяну Мужицкую в ютубе нашла, очень понравилось.Нет , табекс больше не пью
Не оченьНу и не пей, тоже не пила в последнее бросание. Вот валерьянки если имеешь , можешь выпить, она помогает. Найди почитать что нибудь, что мотивирует. Или в ютубе что нибудь посмотри. Но ты наверняка и без меня знаешь. Вот недавно психолога - Татьяну Мужицкую в ютубе нашла, очень понравилось.
Как ты сейчас себя чувствуешь?
Ну понимаю, что не очень. Что нибудь надо почитать и идти спать. Имеешь что нибудь интересное почитать?Не очень
Инна, ой, и у меня сегодня день какой-то не такой. Натурально мысли о сигаретах посещали. В семейной жизни разлад полный. Но ведь, как говорится, ломать - не строить. Дурацкое дело не хитрое - за сигарету схватиться. А потом? Опять бросать, опять перепады настроения... Ой да ну его нафиг. Лучше уж как бросили курить - так и не курим. До утра точно не курим, ага?Я иногда думаю..а нахр
..мне не курить...??
Леночка, я теряю мотивацию...
Форум уже не помогает
Что делать?
Вот не знаю что со мной
.. уже ничего не хочу
Доброе утро Витя!@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Иван Геккин, @Margosha_,
Всем доброе утро!
Не курим до 14:00. МСК.
Взаимно, Лена!Доброе утро Витя!
Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК.
Хорошего дня и настроения отличного !?
Не курим Витя!Взаимно, Лена!
Не курим.
До обеда точно.Не курим Витя!
Ты только не шали.До обеда точно.
Не курим Инесса!Доброе утречко, любимки!!!
Не курим до обеда!!!!
Не курим Лоренчик!Доброе утро, день!
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван Геккин @Margosha_
Не курю с вами друзья до 14:00 МСК точно!!!
Конечно молодец, привет Вань!!!Раньше и несколько часов без сигарет было прожить сложно!!!Да какой молодец то, не курю то всего восьмой день) вы вот все да, молодцы