#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Час бы продержаться..
Продержишься, Я в тебе уверен, Алёнка!
425db735255de304293e6a028bb68fc5.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
На службе запары, командование нервы мотает, летом отпуск, вот в отпуске буду пытаться бросить
Такие отговорки будут всегда!!!! Это наш мозг обманывает нас!!!
Не будет "правильного" времени!!! Вернее оно сейчас. Ну и что что закурил! Выкинуть и снова забыть!!! Некоторые от одной сигареты даже счётчик не обнуляют!!!

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
На службе запары, командование нервы мотает, летом отпуск, вот в отпуске буду пытаться бросить
Это понятно Вань, твоё решение.
Вот только поверь, нервы в нашей жизни будут всегда. Ну не будут всегда белые полосы. Я тоже раньше, то дату подбирала, то день недели, Нов. год и т. д. То тоже, мол нервы, стрессы. Потом бросила, в один день, не подумавши, резко. И начались прям как сговорившись стресс за стрессом. Ага, мозг как всегда заныл: "Ну вот видишь, не время бросать, успокойся,бросишь,когда все наладится и бла бла. Я тогда во Взлётке первой была. Ну и заскулила там в команде, плохо мне и т. д. Вставили мне там мозги на место! Я не закурила, и чёрные полосы сменились на серые, потом на белые.
Вспомнилось что то.
Лежу помню дня через 3 после бросания, и плохо мне. И думаю, ну хоть что за день то этот. Ну ведь каждый день какой то праздник. Ну там день Оленевода, или открытия чего ниб. Так вот мой день бросания-ТАДАМ!!! День Весёлой Карусельки. Не ну а чё, у меня другого и быть не могло. Слезы, сопли и день Весёлой Карусельки. Мы потом в каждой взлетке катались на моих каруселях!
Давай Вань, все же по часику, два, до утра;) не будем курить?
А скоро и на Каруселях покатаю! :smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу