Легче конечно , кашель почти заканчиваетсяБлиин, ну хоть немного легче?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легче конечно , кашель почти заканчиваетсяБлиин, ну хоть немного легче?
Слава Богу.... Быть добру, Ленчик!Легче конечно , кашель почти заканчивается
Морковку почисти и брусочками в контейнер . Воды побольше пей.Я заметила, что у меня на работе без сигарет, аппетит сильный просыпается и кашель сильнее
От кашля или от повышенного аппетита?Морковку почисти и брусочками в контейнер . Воды побольше пей.
От аппетита, Алён.От кашля или от повышенного аппетита?
@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Иван Геккин, @Margosha_, @Medvezhonok93,
Всем хорошего вечера!
Не курим до утра! Ни-ни...
Спасибо ВитечкинСлава Богу.... Быть добру, Ленчик!
Продержишься, Я в тебе уверен, Алёнка!Час бы продержаться..
Спасибо, родная!Спасибо Витечкин
Если будешь записываться,то двери 46-4 для тебя открыты
Глагоша вернулась и я с ней в пареСпасибо, родная!
Не держись, не кури просто. Всё будет хорошо.Час бы продержаться..
Хорошего вечера ! Не курю с тобой Витя и со всеми до утра!@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Иван Геккин, @Margosha_, @Medvezhonok93,
Всем хорошего вечера!
Не курим до утра! Ни-ни...
Не курим, Ленчик!Хорошего вечера ! Не курю с тобой Витя и со всеми до утра!
Ваня... Это просто срыв!!!! Это не "закурил". Не нервничай!!!Закурил я, ухожу до следующей попытки бросить курить с форума
Такие отговорки будут всегда!!!! Это наш мозг обманывает нас!!!На службе запары, командование нервы мотает, летом отпуск, вот в отпуске буду пытаться бросить
Неее))) в смысле домашнего животного!!!Ага, мне тоже нра!
.... А: "Обожаю", стесняюсь спросить, не в смысле поесть? Посмотреть вложение 1772221Посмотреть вложение 1772221Посмотреть вложение 1772222
Это понятно Вань, твоё решение.На службе запары, командование нервы мотает, летом отпуск, вот в отпуске буду пытаться бросить