#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Margosha_

Всё проходит
Реакции
1.094
Метод
#некурим
Лет курения
1
Не курю с
06.03.2023
Дневник
Читать »»
Маргарита, а ты жила раньше в Питере? Или просто город нравится?
Ну если только в прошлой жизни..
Нет, не жила.. Но езжу с 12 лет. Сначала школьные экскурсии, потом сама, с компанией, одна - когда как. Мне тут очень хорошо почему-то.
Хотя я очень много езжу, люблю это дело))
Влюбилась в Териберку, например, уже снова туда хочу..
______
Не курю вместе с вами.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Не курю с тобой до 21.00! Хотя сегодня как то нервозно
Не не не Инночка! :kiss::676866858:
Сегодня мы точно не курим! А завтра... Ну это ж завтра (а оно станет сегодня, мы то это знаем, кое кому не скажем!) ;):rolleyes::giggle::spin:
Скоро бай, ты ляг и лежи, никто тебе сигарету не принесёт и кроме тебя её никто не закурит, и в рот не засунет. Ну, а лёжа то, ты ведь никак не дойдешь до места где ты куришь...
Ну надеюсь ты меня поняла! :kiss::676866858::giggle:
Аааа, ну если начнёшь вставать, идти, то сначала в планку, накажи своего монстра! А не фиг приставать к умным некурительным, красивым девочкам!!! :smug::kiss:
Я немножко с вами и тоже бай, температура мелкая держится. А она самая противная:facepalm::unsure:
Зато накатов нет от слова совсем, никуда не надо выходить (я на лоджии курила), но и болеть не хочется...

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!!! Вот и ещё один некурительный денёк заканчивается!!! Мы молодцы!!! :676866858:
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ [USER=62685]@Margosha_
@Medvezhonok93 не курю с вами до утра!!! Я не выдержу до ваших Московских 21:00, свалюсь, усну!
Снов всем сладких!
У кого бессонница, можно овец сходить посчитать, мы так в первой взлётке делали....Ага, помогало!!!
IMG_20221102_081124.jpg

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Не не не Инночка! :kiss::676866858:
Сегодня мы точно не курим! А завтра... Ну это ж завтра (а оно станет сегодня, мы то это знаем, кое кому не скажем!) ;):rolleyes::giggle::spin:
Скоро бай, ты ляг и лежи, никто тебе сигарету не принесёт и кроме тебя её никто не закурит, и в рот не засунет. Ну, а лёжа то, ты ведь никак не дойдешь до места где ты куришь...
Ну надеюсь ты меня поняла! :kiss::676866858::giggle:
Аааа, ну если начнёшь вставать, идти, то сначала в планку, накажи своего монстра! А не фиг приставать к умным некурительным, красивым девочкам!!! :smug::kiss:
Я немножко с вами и тоже бай, температура мелкая держится. А она самая противная:facepalm::unsure:
Зато накатов нет от слова совсем, никуда не надо выходить (я на лоджии курила), но и болеть не хочется...
Лорочка, поправляйся пожалуйста
Я уже и забыла, что ты болеешь...эгоистка я оказывается :facepalm:кому то ведь ещё хуже, чем мне.
Нет нет, курить не буду.
Слушаю классику в наушниках, вас читаю, хотела фильм посмотреть, не могу сосредоточиться просто сегодня ни на чем...

Надо подышать..
Вот кстати, рылась в ютюбе и нашла наконец то квадратное дыхание о котором много слышала.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лорочка, поправляйся пожалуйста
Я уже и забыла, что ты болеешь...эгоистка я оказывается :facepalm:кому то ведь ещё хуже, чем мне.
Нет нет, курить не буду.
Слушаю классику в наушниках, вас читаю, хотела фильм посмотреть, не могу сосредоточиться просто сегодня ни на чем...

Надо подышать..
Вот кстати, рылась в ютюбе и нашла наконец то квадратное дыхание о котором много слышала.

Да у меня Инночка, как то непонятно. Вроде поправилась, на работе все ок было последние дни, а утром 23 го, горло,нос, а сегодня температура небольшая. Недолечилась видно. Лечусь.
Планов интересных на выхи нарисовали себе, и вот на тебе, лежу в кровати... Сплю, ем, пью.
А вот за дыхательную гимнаст. пасиб, утащила в закрома! :smug::rolleyes:

Margosha_

Всё проходит
Реакции
1.094
Метод
#некурим
Лет курения
1
Не курю с
06.03.2023
Дневник