Medvezhonok93
Патриот
- Реакции
- 2.143
Доброе утро! Не курим@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Иван Геккин, @Margosha_, @Medvezhonok93
Всем доброго-предоброго утра!
Не курим до 14:00. МСК.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Не курим@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Иван Геккин, @Margosha_, @Medvezhonok93
Не куримДоброе утречко!!! Всем отличного дня!!!и
До обеда Не курим#!!!!!
Не курю до 14.00@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Иван Геккин, @Margosha_, @Medvezhonok93
Не курим Инночка! ❤@Иван АлексеевиЧ @Селена13 @Lauren @*Сергеич @Inese не курю с вами!
Хотя уже вчера прошибало накатом, а сегодня выходные...а для меня это чревато, но есть чем заняться.
Не курим,ЛенусьНе курим Инночка! ❤
Ну если только в прошлой жизни..Маргарита, а ты жила раньше в Питере? Или просто город нравится?
Не курю с тобой до 21.00! Хотя сегодня как то нервозноНе курю с вами до 21:00 МСК!!! Всем отлично провести день, вечер!!!
Не не не Инночка!Не курю с тобой до 21.00! Хотя сегодня как то нервозно
Лорочка, поправляйся пожалуйстаНе не не Инночка!
Сегодня мы точно не курим! А завтра... Ну это ж завтра (а оно станет сегодня, мы то это знаем, кое кому не скажем!)
Скоро бай, ты ляг и лежи, никто тебе сигарету не принесёт и кроме тебя её никто не закурит, и в рот не засунет. Ну, а лёжа то, ты ведь никак не дойдешь до места где ты куришь...
Ну надеюсь ты меня поняла!
Аааа, ну если начнёшь вставать, идти, то сначала в планку, накажи своего монстра! А не фиг приставать к умным некурительным, красивым девочкам!!!
Я немножко с вами и тоже бай, температура мелкая держится. А она самая противная
Зато накатов нет от слова совсем, никуда не надо выходить (я на лоджии курила), но и болеть не хочется...
Доброй ночки. Хороших снов.Снов всем сладких!
Маргарита, Вы когда домой собираетесь?@*Сергеич*, не, я тут на пару дней. Просто очень люблю город и приезжаю при первой возможности подышать Невой и насладиться просторами)
Лорочка, поправляйся пожалуйста
Я уже и забыла, что ты болеешь...эгоистка я оказывается кому то ведь ещё хуже, чем мне.
Нет нет, курить не буду.
Слушаю классику в наушниках, вас читаю, хотела фильм посмотреть, не могу сосредоточиться просто сегодня ни на чем...
Надо подышать..
Вот кстати, рылась в ютюбе и нашла наконец то квадратное дыхание о котором много слышала.
Стремительно несёт меня Ласточка в родные пенаты.Маргарита, Вы когда домой собираетесь?
Ну как же так?Стремительно несёт меня Ласточка в родные пенаты.
Хорошо погуляла. Всё болит.