#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.297
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ты ходи по форуму, знакомься, общайся. В команде общайся. Дневники почитай. Это сначала только тяжело Алёна.
Правильно, Леночка!
Я тупо лежала, ну когда не на работе была, и читала читала дневники на "Эвересте". Шла в конец дневников, где все ок! А потом в начало, где не всё ок! И понимала, убеждалась, что все мы люди человеки, и если кто то смог, то почему не я? И я смогу!!! Ну дааа, через плохо, но мы же знаем, что нам курить не нано!!!
Честно скажу, меня на 7 день отпустило, полегче стало, а было ну очень плохо!
Имбирь в помощь засахаренный, пишут про дыхание. Я тогда ни про какие методики ещё не знала, но когда накрывало, особенно неожиданно там, на улице или на работе, то просто воздуха в себя и не дышала!
Алёна, @Medvezhonok93 , читай, много советов здесь почерпнуть можно! И хвали себя, у тебя уже по чуть чуть получается не курить!!! Ты уже умничка!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.297
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Иван АлексеевиЧ

Самозабаненные
Реакции
1.053
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Правильно, Леночка!
Я тупо лежала, ну когда не на работе была, и читала читала дневники на "Эвересте". Шла в конец дневников, где все ок! А потом в начало, где не всё ок! И понимала, убеждалась, что все мы люди человеки, и если кто то смог, то почему не я? И я смогу!!! Ну дааа, через плохо, но мы же знаем, что нам курить не нано!!!
Честно скажу, меня на 7 день отпустило, полегче стало, а было ну очень плохо!
Имбирь в помощь засахаренный, пишут про дыхание. Я тогда ни про какие методики ещё не знала, но когда накрывало, особенно неожиданно там, на улице или на работе, то просто воздуха в себя и не дышала!
Алёна, @Medvezhonok93 , читай, много советов здесь почерпнуть можно! И хвали себя, у тебя уже по чуть чуть получается не курить!!! Ты уже умничка!!!
Пойду дневник пушистого кота перечитаю снова. Алёна советую тебе тоже сходить туда и почитать

Иван АлексеевиЧ

Самозабаненные
Реакции
1.053
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Margosha_

Всё проходит
Реакции
1.094
Метод
#некурим
Лет курения
1
Не курю с
06.03.2023
Дневник
Читать »»
Я знаю как минимум двоих людей, кто бросил здесь в 2013 и не курит до сих пор. Оба при этом и не пьют ещё. Один марафоны бегает. Так что это точно реально.

Lauren

Гуру
Реакции
26.297
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Иван АлексеевиЧ

Самозабаненные
Реакции
1.053
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я знаю как минимум двоих людей, кто бросил здесь в 2013 и не курит до сих пор. Оба при этом и не пьют ещё. Один марафоны бегает. Так что это точно реально.
Ну раз реально, значит и у нас все получится

Margosha_

Всё проходит
Реакции
1.094
Метод
#некурим
Лет курения
1
Не курю с
06.03.2023
Дневник
Читать »»
Маргарита, у Вас всё хорошо?...
Я, Виктор, подустала как собачка, наматывая километры по Питеру) Ну зато приятно устала и прошлась где хотела.
А так да, спасибо за заботу)
Это я там выше шутить пыталась)

Margosha_

Всё проходит
Реакции
1.094
Метод
#некурим
Лет курения
1
Не курю с
06.03.2023
Дневник
Читать »»
@*Сергеич*, не, я тут на пару дней. Просто очень люблю город и приезжаю при первой возможности подышать Невой и насладиться просторами)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу