Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас пойду поищу.Привет Алиса вчера не было Яны? то у меня день не очень был вчера

Привет, девчата!

Привет, Игорь!Доброе утро друзья ! Не курю с вами до 9 часов утра и дальше !

Присоединяюсь не курю с тобой до 11 ! Саша привет , а ты чампикс пьёшь ещё ?Не курю с вами до 11 часов
Доброе утро Игорь да пью уже 15 дней, мне нужно 3 месяца пить Чампикс [emoji4] но я хочу когда закончится ещё на 3 месяца продолжить пить ЧампиксПрисоединяюсь не курю с тобой до 11 ! Саша привет , а ты чампикс пьёшь ещё ?
Всё правильноДоброе утро Игорь да пью уже 15 дней, мне нужно 3 месяца пить Чампикс [emoji4] но я хочу когда закончится ещё на 3 месяца продолжить пить Чампикс
.Нет вчера только одна была сигарета [emoji19] больше не курюВсё правильно [emoji106] , молодец ! Но от тебя тоже многое зависит не позволяй себе больше.
Всем привет!Ребята, а где у нас @Януся Яночка?![]()

Доброе утро, Саша!Доброе утро Яна как дела у тебя [emoji4] не курю с тобой час [emoji4]

Доброе утро, Яна!Всем привет!
Спасибо за беспокойство.
Я не потерялась. Просто на данный момент у меня мало свободного времени. Но буду стараться ненадолго забегать каждый день.
Не курю с вами до вечера.
Приятных выходных!!))![]()

Доброе утро, Сереж!Доброе утро, Яна!
Не курим![]()

Привет, Яночка.Всем привет!
Спасибо за беспокойство.
Я не потерялась. Просто на данный момент у меня мало свободного времени. Но буду стараться ненадолго забегать каждый день.
Не курю с вами до вечера.
Приятных выходных!!))![]()

Тебе... 
Спасибо!

Саш, и я с тобой до 15:00Не курю с вами до 15