Приветики, дорогая!С вами опять не курю!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, дорогая!С вами опять не курю!!!![]()

Не курим, Леночка!Доброго дня Друг Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК
![]()
Генералку сделал Витя?Не курим, Леночка!

Почти ДА.Генералку сделал Витя?![]()
Привет, Витечкин!Приветики, Леночкин!![]()

Алёночка, зайди к нам на минутку, как у тебя дела? Монстрик покою не даёт?Пока ноутбук тупит.... Нервничаю...

Хорошего вечера Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми!Добрый вечер!!!
@Владимир Файб @Анел , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93, не курю с вами до 21:00! Или сразу до утра, не дождусь ваших 21:00
Хорошего вечера! Все у всех ок?
![]()

Настроение Леночка средненькое. Ничего, нормально.Хорошего вечера Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми!
У меня всё нормально. Как твоё настроение?
Станет: А давай никогда не курить!
Без сигарет прекрасно жить !
В дыму не надо постоянно находиться!
Ведь мы не курим, и это нам не сниться

Не очень планировала сегодня Лоренчик. Планировала ведь в кровати лежать. А вот и погуляла и свои зарядки сделала и с подругой встретилась. Сейчас наверно уже пойду в ванну полежать. На прогулке устала немножко.Настроение Леночка средненькое. Ничего, нормально.
Ты погуляла уже? Я ещё не прочитала вас, может ты уже где и писала. Как у тебя, все что запланировала сделала?

Подснежники от меня спрятались , не тдного не нашлаПосмотреть вложение 1790798
Неее, если " конеш" мысль там в лесу затеряется нечаянно, я не расстроюсь...
И Хде подснежники? Тебе удалось их увидеть? Сфоткала? Какая прелесть там у вас уже... У нас ещё нет ничего, только снег сошёл...

Ну классно ж ты денёк провела, умничка!Не очень планировала сегодня Лоренчик. Планировала ведь в кровати лежать. А вот и погуляла и свои зарядки сделала и с подругой встретилась. Сейчас наверно уже пойду в ванну полежать. На прогулке устала немножко.
Ты не грусти, поднимай настроение. Думай о хорошем.
Как с мужем погуляли ?

Спасибо Лоренчик!У вас совсем снега уже нет. Я сегодня когда гуляла, про себя отметила, как то зима быстро прошла, бац и уже весна, только вроде Новый год был...
Красивые фото, но вот подснежники поглядывай, ладно? прям хочется увидеть.
Посмотреть вложение 1790812
![]()

Привет Вань!А я курюбуду настраиваться и снова к вам в строй

), а теперь уже всеееее.. Обратно то куда уже, это ж опять через эти первые трудные дни проходить...