#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ааа, ну я значит правильно поняла про классы, помню такое дело! Догадалась, что Внуча тебя нещадно эксплуатировала!!! :giggle::bounce:А ты умничка!!! Что стоит в классы попрыгать, фигня какая!!! :smug::smug::smug:Спортивная девочка красоточка! !!! А помпы это что?
Дааа, окна на солнце жесть!
У меня только в спальне осталось помыть и на лоджии.
А какие цветы посадила?
Вот Ленчик, все то ты успеваешь, везде поспеваешь...
А я порой лентяйничаю:giggle::wub:
Спасибо Лоренчик! :676866858:
Посадила газанию, портулак ( пока не взошёл), китайскую астру, флокс ( тоже пока нет) и бархатцы.
А помпа - это только значит у нас так говорят )), - дыхание свело, ну силы кончились ))) с непривычки ?

Тоже, посмотрела к ним в тарелку. Но у меня окно, воздержусь :)
Окно это типа не ешь?
Нааа,
вот так поешь
??
IMG_20230401_220404.webp
S6ft.gif
Вот Ленчик, опять ты не уснёшь... Или проснёшься...

Спасибо Лоренчик! :676866858:
Посадила газанию, портулак ( пока не взошёл), китайскую астру, флокс ( тоже пока нет) и бархатцы.
А помпа - это только значит у нас так говорят )), - дыхание свело, ну силы кончились ))) с непривычки ?
Из всего этого я только флоксы знаю и бархатцы.
Про помпу не знала, новое для меня:rolleyes::smug:
Эээ, нет, меня не проведёшь, не могло у тебя быть помпы;):rolleyes:
Я то знаю, ты и йогой, и зарядкой и всякой всячиной занимаешься... Вот я б точно помпу отхватила б с вашими классиками... :facepalm::giggle:

Неее, не ем ?. Может сегодня не проснусь. ? Виноград люблю очень, сегодня ела уже ?
Дааа, меня он не отпускает, виноград, с момента бросания курить. Я его раньше так много не ела. Благо сейчас он в магазинах всегда есть.

Из всего этого я только флоксы знаю и бархатцы.
Про помпу не знала, новое для меня:rolleyes::smug:
Эээ, нет, меня не проведёшь, не могло у тебя быть помпы;):rolleyes:
Я то знаю, ты и йогой, и зарядкой и всякой всячиной занимаешься... Вот я б точно помпу отхватила б с вашими классиками... :facepalm::giggle:
Если потом зацветут , пофоткаю обязательно. ?
И зарядка и йога и ещё упражнения для стоп у меня по большей части расслабительные. Вот пойду наверно поделать всё перед сном. ?

Дааа, меня он не отпускает, виноград, с момента бросания курить. Я его раньше так много не ела. Благо сейчас он в магазинах всегда есть.
Давно, давно, когда забеременела , с ним тоже курить бросала. По килограмму наверно и больше в день ела. Покупала идя домой и до дому не всегда доносила. ?

Если потом зацветут , пофоткаю обязательно. ?
И зарядка и йога и ещё упражнения для стоп у меня по большей части расслабительные. Вот пойду наверно поделать всё перед сном. ?
Респект и Уважуха!!! Давай делай, умничка благоразумничка:smug::smug::)
Да да пофоткай обязательно!
Я тоже... потом... помидорики.
Блин, ещё не посадила, уже "фоткаю" урожай:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу