#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ну ведь не слабачка я.
Так всё получится. Уверен же.
425db735255de304293e6a028bb68fc5.webp

Ой какая прелесть, няшечка! Красивая!
У вас уже травка такая большая!
Да, весна у нас!? Хоть солнышка нет, всё равно весна. С внучкой погуляли, почти 4 км прошли.?

Приаетики! ?. Как день? ?
Хорошо Леночка денёк прошёл, спс. И дела поделали, и погуляли, в магазины съездили...
И вы умнички, вон сколько прошагали, погуляли!!! :):676866858::kiss:

Хорошо Леночка денёк прошёл, спс. И дела поделали, и погуляли, в магазины съездили...
И вы умнички, вон сколько прошагали, погуляли!!! :):676866858::kiss:
Мы ещё играли в классы , правда после 3 помпа была :D.
Завтра по магазинам тоже надо будет сходить и дела поделать. ?

Мы ещё играли в классы , правда после 3 помпа была :D.
Эээ, вот это я не совсем поняла:rolleyes:
Все таки быстро выходные проходят, и отдохнуть хочется и дела никуда не деваются. На лоджии завтра планирую прибраться, окна помыть надо... Сейчас уже в кайф убираться, солнышко, тепло. А ещё планирую посадить на лоджии помидорики маленькие. Их надо было в марте на рассаду посадить, но мне ж всё некогда:facepalm::giggle::rolleyes:посажу сейчас, нууу урожай сниму позже...

Эээ, вот это я не совсем поняла:rolleyes:
Все таки быстро выходные проходят, и отдохнуть хочется и дела никуда не деваются. На лоджии завтра планирую прибраться, окна помыть надо... Сейчас уже в кайф убираться, солнышко, тепло. А ещё планирую посадить на лоджии помидорики маленькие. Их надо было в марте на рассаду посадить, но мне ж всё некогда:facepalm::giggle::rolleyes:посажу сейчас, нууу урожай сниму позже...
Вот, классы ?
20230401_094856.webp

Посадила семена цветов, в двух горшочках пока не вошли, а остальные тянутся понемногу. Окна надо и мне обязательно помыть. Уже смотреть в них страшновато, особенно когда солнце. И прибраться надо.

Вот, классы ?
Посмотреть вложение 1793822

Посадила семена цветов, в двух горшочках пока не вошли, а остальные тянутся понемногу. Окна надо и мне обязательно помыть. Уже смотреть в них страшновато, особенно когда солнце. И прибраться надо.
Ааа, ну я значит правильно поняла про классы, помню такое дело! Догадалась, что Внуча тебя нещадно эксплуатировала!!! :giggle::bounce:А ты умничка!!! Что стоит в классы попрыгать, фигня какая!!! :smug::smug::smug:Спортивная девочка красоточка! !!! А помпы это что?
Дааа, окна на солнце жесть!
У меня только в спальне осталось помыть и на лоджии.
А какие цветы посадила?
Вот Ленчик, все то ты успеваешь, везде поспеваешь...
А я порой лентяйничаю:giggle::wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу