#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спасибо Вить, постараемся.
Я тоже уверена, что все у вас получится! Вдвоём это гораздо легче! Плюс Табекс, физические ломки поможет снять... Да, Вань здорово, умнички!!! Удачи!

Ланно вари, сейчас ещё понабегут на твои вкусняшки, ещё и наши 5-6 раздербанят....
А я опять виноград хочу, завтра поедем... Зависимость у меня виноградная.... А у тебя..... пельменная:giggle::rolleyes:

Не, это только для тебя, дорогая!
Тогда нее, не порть продукт, я даже в голодные времена столько не съем. Я пельмени Вить если честно ем только жареные. Я сначала их отвариваю, а потом жарю, ну и потом ем.... Ланно,ты отвари, а я уж пожарю... Блин, реально захотелось...

Где ж ты его возьмёшь? Да и пельменями ты занят, вари, не отвлекайся....
Лови вкусняху.
1680888759199.webp

Давно вам зверей своих не показывала...
?
IMG_20230407_224150.jpg
Я все думаю, а они вообще в спячку когда ниб. уйдут?:giggle::wub:
Вот как я Витечка @*Сергеич* уйду, у меня звери....
Высылай пельмени...
Ладно я тебе дядечку отправлю, с ним передай, ланно? :kiss::676866858:
90JT.gif

Ну вот.
А я ТАК ждал. :(
Я мысленно...
Ты ж вон уже скомандовал... "Не курим до утра" , а это равносильно :"Отбой!!!! я уже бай пожалуй пойду....
Всеж пельмени зажал, ну или уже схомячил...
блин, я ж не спросила, здоровье то как у тебя....? Хотя если аппетит есть, уже ок?

Всем доброго вечера и спокойной наступающей ночи!
@Lauren , @*Сергеич* , @Инна MK , @Иван Гек , @Inese @Anastasiii4ka♥ не курю с вами до утра! Вроде спать уже пора! А хотелось бы к речке на прогулку или пробежаться по ночному переулку. Но за окном темно и ночь , все спать ушли , пожалуй тоже иду прочь ?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу