Lauren
Титан
Ну и пожалуйста...Ну и лано.
Уже хочу... Ты уже варишь?, закинь ещё 5 ну или 6....плиз...Пельмешки.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и пожалуйста...Ну и лано.
Уже хочу... Ты уже варишь?, закинь ещё 5 ну или 6....плиз...Пельмешки.![]()
15 шт. минимум.Ну и пожалуйста...
Уже хочу... Ты уже варишь?, закинь ещё 5 ну или 6....плиз...
Я тоже уверена, что все у вас получится! Вдвоём это гораздо легче! Плюс Табекс, физические ломки поможет снять... Да, Вань здорово, умнички!!! Удачи!Спасибо Вить, постараемся.
Ланно вари, сейчас ещё понабегут на твои вкусняшки, ещё и наши 5-6 раздербанят....15 шт. минимум.
Не, это только для тебя, дорогая!Ланно вари, сейчас ещё понабегут на твои вкусняшки, ещё и наши 5-6 раздербанят....
А я опять виноград хочу, завтра поедем... Зависимость у меня виноградная.... А у тебя..... пельменнаяЛанно вари, сейчас ещё понабегут на твои вкусняшки, ещё и наши 5-6 раздербанят....

Притащить?А я опять виноград хочу,
Тогда нее, не порть продукт, я даже в голодные времена столько не съем. Я пельмени Вить если честно ем только жареные. Я сначала их отвариваю, а потом жарю, ну и потом ем.... Ланно,ты отвари, а я уж пожарю... Блин, реально захотелось...Не, это только для тебя, дорогая!
Где ж ты его возьмёшь? Да и пельменями ты занят, вари, не отвлекайся....Притащить?
Готово. Приходи.Ланно,ты отвари, а я уж пожарю...
Уже.Да и пельменями ты занят, вари, не отвлекайся....
Лови вкусняху.Где ж ты его возьмёшь? Да и пельменями ты занят, вари, не отвлекайся....
Пасиб дорогой!

Не-а. Жду, когда ты придёшь.Я стесняюсь спросить.... а пельмени.... все ж по дороге раздербанили?

Ну вот.Вот как я Витечка @*Сергеич* уйду, у меня звери..

Я мысленно...Ну вот.
А я ТАК ждал.![]()