#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Очень очень красиво! :676866858: Спасибо за фото Инночка!
Привет Леночка! Да хоть развеялась да и детям надо развиваться.
А то за зиму так все надоело, одни и те же лица, одно и то же окружение...
А музей очень позитивный, столько кошечек!!! Тысячи экспонатов, самая большая коллекция котэ в России!
Там, в Зеленоградске ещё музей скелетов и черепов( анатомический для детей не страшно), музей кукол, моды, и даже музей ангелов и сов!
Вообщем на лето хватит программы развлечений.
А на самом пляже было народу немного, на променаде была толпа,а я от неё на работе устаю.
Ушли к морю...
А там нирвана! Кто то йогой занимается, у кого то любовный пикник на двоих, кто то читает или спит, дети резвятся, мужики - моржи купаются....там очень хорошо уединится за валунами на пледике, взять с собой еду и воду, и делай что хочешь!
На следующее воскресенье, если погода позволит, так и сделаем ?

ЛЮ всех вас! :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
Посмотреть вложение 1809116
Пасибки вам! И это... Не курим, неа, ни ни!!! :smug::676866858:
Лорик, теперь моя очередь настала тебя успокаивать.....
Что случилось с настроением, не спрашиваю...у самой такое всю зиму было....
Да и вообще такое было, что.. :facepalm:
Теперь я нашла лучшее лекарство от хандры, тоски и скуки- бег и природу.

Ты не представляешь, мы с 2014 г в области прожили, а на море только сейчас начали ездить.
Я вчера услышала очередную ругань моих девочек подростков..в другой раз кааак влепила бы им затрещин!!!
А тут ушла подальше, походила по кромке моря, вдохнула морского воздуха, солёного и терпкого.хорошо!!!

Это я к чему...
Может тебе развеяться? Не море, так речка, лес и т.д.
Уехать одной куда нибудь на экскурсию что ли, бросить на время все дела, устроить себе в конце то
концов настоящий выходной!! Без постирушек, глажки, уборки, а настоящий полноценный выходной и только для себя! А?:):kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Не курим ребята , ни ни!
Сегодня у меня день тренировок! Не до курева.
Люблю вас всех :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Привет Леночка! Да хоть развеялась да и детям надо развиваться.
А то за зиму так все надоело, одни и те же лица, одно и то же окружение...
А музей очень позитивный, столько кошечек!!! Тысячи экспонатов, самая большая коллекция котэ в России!
Там, в Зеленоградске ещё музей скелетов и черепов( анатомический для детей не страшно), музей кукол, моды, и даже музей ангелов и сов!
Вообщем на лето хватит программы развлечений.
А на самом пляже было народу немного, на променаде была толпа,а я от неё на работе устаю.
Ушли к морю...
А там нирвана! Кто то йогой занимается, у кого то любовный пикник на двоих, кто то читает или спит, дети резвятся, мужики - моржи купаются....там очень хорошо уединится за валунами на пледике, взять с собой еду и воду, и делай что хочешь!
На следующее воскресенье, если погода позволит, так и сделаем ?
Классно.
Я с вами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу