Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки, скорее бы это хорошо наступило, пока не айс.
Блин, Вить, ну капец! Первую картинку увидела и прям слезы градом покатились, непроизвольно, а теперь песни посмотрела, и уже смеюсь!!! Ну вот чтоб я без вас делала... Я прям представила, что это мы, местные этого домика поемА вечерком споём.
Посмотреть вложение 1809062
Отдыхаю.... Хорошего дня, Лоренчик.Не не не, не курим!
Ты не ответил, на службе, отдыхаешь? Хорошего дня тебе тоже!
Ооо, здорово, ты редко отдыхаешь. Отдыхай на полную, ну или поленись от души! У вас же ещё только 06:20Отдыхаю.... Хорошего дня, Лоренчик.
Пошёл делать кофе. Будешь?
Спасибо, милая!Посмотреть вложение 1809092
Не не не, если тока вечером, чтоб петь веселее было.
Кофе наше фсё!
Посмотреть вложение 1809094
Угощайся...
Спасибо, Инночка!! Класс, как там побывала))?????Усе!! Море, музей кошек и т.д. там тысячи экспонатов, очень интересно!
Посмотреть вложение 1808993Посмотреть вложение 1808995Посмотреть вложение 1808996Посмотреть вложение 1808997Посмотреть вложение 1808998Посмотреть вложение 1808999Посмотреть вложение 1809000Посмотреть вложение 1809002Посмотреть вложение 1809003Посмотреть вложение 1809004Посмотреть вложение 1809005Посмотреть вложение 1809006Посмотреть вложение 1809007Посмотреть вложение 1809008Посмотреть вложение 1809009Посмотреть вложение 1809010
Ты моя девочка, пройдёт,, всё пройдёт..???? Главное не курим!!!??? мы вместе, а это главное!!! Лю!!!❤️❤️❤️❤️❤️С добрым Витенька! Не курим. С настроением плохо
?
Посмотреть вложение 1809059
Прям хандра непонятная, и слезливая...
Вот заглянула сюда, спс Инночка, @Инна MK отвлекла,фоточками её засмотрелась
Курить нет, не буду, хотя раньше в такие моменты закуривала на раз, знаю, что потом сама себя съем, ещё хуже будет.
Вот с утра ноюююю, пошла кофе пить...
Всем мои дорогие Некуряшечки хорошего, солнечного дня, и отличного настроения моё где то заблудилось...
Ты сегодня на службе? Отдыхаешь?
ЛЮ всех вас!Ты моя девочка, пройдёт,, всё пройдёт..???? Главное не курим!!!??? мы вместе, а это главное!!! Лю!!!❤️❤️❤️❤️❤️Посмотреть вложение 1809102
Привет Леночка! Не курю с тобой и со всеми ребятами!Доброе утро всем!
Отличного воскресения !
@Lauren, @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @*Сергеич* , @Anastasiii4ka♥ ,@Иван Гек не курим до 14.00 МСК!
Ленусь, не курим!!❤️❤️❤️❤️❤️Доброе утро всем!
Отличного воскресения !
@Lauren, @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @*Сергеич* , @Anastasiii4ka♥ ,@Иван Гек не курим до 14.00 МСК!
Спасибо Лоренчик большое!Привет Леночка! Не курю с тобой и со всеми ребятами!
Тебе тоже отлично провести денёк! Хорошего солнечного настроения!!!
Не курим Инессочка! Доброе утро! И тебе отличного дня и настроения! ???Легусь, не курим!!❤️❤️❤️❤️❤️
Доброе утречко, отличного настроения и дня тебе!!!!???
А у нас сегодня солнышко! от вас видно пришло, прибежалоСпасибо Лоренчик большое!
У нас дождик сегодня. Но не переживаю и дождя надо. Птицы так поют, с закрытым окном слышно. Ещё в кровати я. Но буду собираться вскоре.
Тебе отличного воскресения и пусть скорее поднимается настроение!
Не курим Лоренчик!А у нас сегодня солнышко! от вас видно пришло, прибежало
Я слоняюсь по кв. Пытаюсь убрать зимние вещи, обувь. Чем то надо заниматься.... отвлекаться...
Но скоро уйдём на улицу, может в кафе сходим...
Пока все слезливо... С вами не курю!
Доброе утро всем!
Отличного воскресения !