Доброго дня, Лоренчик!Доброе утро, день!!!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 @Колибри) не курю с вами до 14:00! Хорошего дня!
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Не курим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня, Лоренчик!Доброе утро, день!!!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 @Колибри) не курю с вами до 14:00! Хорошего дня!
Не курим, Леночка!Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК!
Не курим, Витя!Не курим, Леночка!
Приветики !Не курю с Вами )
Доброго предоброго!Доброго дня, Лоренчик!
Не курим.
Хорошего вечера Лоренчик! Не курю с тобой др 21.00 МСК!Добрый вечер!!!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 @Колибри) не курю с вами до 21:00 МСК! Хорошего вечера!
Не курим Леночка!!!Хорошего вечера Лоренчик! Не курю с тобой др 21.00 МСК!![]()
Нормальное , хоть и дождь , а я без зонта и на работе разное . Но всё равно нормальное.Не курим Леночка!!!
Как ты, настроение?
Рада за тебя, хорошо, что все хорошо!Нормальное , хоть и дождь , а я без зонта и на работе разное . Но всё равно нормальное.И дождь не сильный и работы у меня много не было.
Ты как Лоренчик?
Очень хорошо, что уже лучше !Рада за тебя, хорошо, что все хорошо!
У меня более менее, не совсем прям супер, но уже гораздо лучче! Пасиб!![]()
Очень хорошо, что уже лучше !![]()
И тебе Лоренчик Спасибо!
Спасибо вам за терпение и поддержку! Лю!![]()
Один только плюс явный от нервяка - минус 2, 300 кг за неск дней.Очень хорошо, что уже лучше !![]()
Конечно лучше с лишними пожить или самой стараться , нежели когда и не замечаешь , как худеешь. Нет, не надо лучше такого ?Один только плюс явный от нервяка - минус 2, 300 кг за неск дней.
Но лучше пусть будет спокойствие, согласна с кг лишними пожить![]()