Не курим!!! ?Не курим до утра, роднульки!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим!!! ?Не курим до утра, роднульки!!!!![]()
Доброй ночки, Олюшка!Не курю с вами до утра!
Всем доброй спокойной ночи! ❤️
Только сладких и добрых снов! ?Не курим до утра, Оленька!!!❤️
Сладких снов!!!??
Взаимно....Сладких снов, Витюшенька!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо, Витюша! И тебе сладких снов! До утра!Доброй ночки, Олюшка!
Хороших снов.
Хорошего вечера, Ленчик.Хорошего вечера Витя! Не курим до утра!
![]()
До утра, милая!Спасибо, Витюша! И тебе сладких снов! До утра!![]()
Не курю с тобой, Настя!!❤️
Как ты сегодня????
Пока что работа...работа.., иногда дом , как Витя написал? Накрывает тоже,, бывает,, но держусь.., руками , ногами, зубами))) Триггер тоже-только стресс!!!Да хорошо вроде.)) Спасибо!)
Просто бывают ситуацию в которых накрывает, и видимо я не научилась ещё их по другому переживать без сигарет.. И вот первые мысли пойти покурить, а потом уже начинаю думать.)
Потом отпускает и я забываю о них..
Вообще если честно много ещё не прожитого без сигарет, учусь...)
У тебя как дела?
Да хорошо вроде.)) Спасибо!)
Просто бывают ситуацию в которых накрывает, и видимо я не научилась ещё их по другому переживать без сигарет.. И вот первые мысли пойти покурить, а потом уже начинаю думать.)
Потом отпускает и я забываю о них..
Вообще если честно много ещё не прожитого без сигарет, учусь...)
У тебя как дела?
Настенька, Инессочка!Пока что работа...работа.., иногда дом , как Витя написал? Накрывает тоже,, бывает,, но держусь.., руками , ногами, зубами))) Триггер тоже-только стресс!!!![]()
Спасибо, Леночка!!!❤️❤️❤️Настенька, Инессочка!
Не курю с вами! ?Со временем будет всё больше прошедших тригеров, всё легче преодолеть раз от разу возникающие желание и будет видно в миллион раз больше позитивного от того, что не куришь. Надо может отказ воспринимать как путешествие, в котором есть много трудностей и опасностей , но и очень много замечательного и неповторимого. И только надо верить, что настанет время, когда к сигаретами станешь совсем равнодушным.![]()
Сладких снов Инессочка! ?До завтра!Спасибо, Леночка!!!❤️❤️❤️
До завтра, сладких снов!!!?
Приветик Солнышко!@Lauren, Привет, моя хорошая, ну как ты полегче?У меня тут тоже, то одно, то второе..., штормит..
НО мы не курим# , милая моя Лорен!!!
![]()
Меня?ЛЮ!!!![]()