#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курю с тобой, Настя!!❤️
Как ты сегодня????

Да хорошо вроде.)) Спасибо!)
Просто бывают ситуацию в которых накрывает, и видимо я не научилась ещё их по другому переживать без сигарет.. И вот первые мысли пойти покурить, а потом уже начинаю думать.)
Потом отпускает и я забываю о них..

Вообще если честно много ещё не прожитого без сигарет, учусь...)

У тебя как дела?

Просто бывают ситуацию в которых накрывает, и видимо я не научилась ещё их по другому переживать без сигарет.. И вот первые мысли пойти покурить, а потом уже начинаю думать.)

У тебя как дела?
Пока что работа...работа.., иногда дом , как Витя написал? Накрывает тоже,, бывает,, но держусь.., руками , ногами, зубами))) Триггер тоже-только стресс!!! :ku:

У тебя как дела?
Пока что работа...работа.., иногда дом , как Витя написал? Накрывает тоже,, бывает,, но держусь.., руками , ногами, зубами))) Триггер тоже-только стресс!!! :ku:
Настенька, Инессочка!
Не курю с вами! ?Со временем будет всё больше прошедших тригеров, всё легче преодолеть раз от разу возникающие желание и будет видно в миллион раз больше позитивного от того, что не куришь. Надо может отказ воспринимать как путешествие, в котором есть много трудностей и опасностей , но и очень много замечательного и неповторимого. И только надо верить, что настанет время, когда к сигаретами станешь совсем равнодушным. :676866858:

Настенька, Инессочка!
Не курю с вами! ?Со временем будет всё больше прошедших тригеров, всё легче преодолеть раз от разу возникающие желание и будет видно в миллион раз больше позитивного от того, что не куришь. Надо может отказ воспринимать как путешествие, в котором есть много трудностей и опасностей , но и очень много замечательного и неповторимого. И только надо верить, что настанет время, когда к сигаретами станешь совсем равнодушным. :676866858:
Спасибо, Леночка!!!❤️❤️❤️
До завтра, сладких снов!!!?

@Lauren, Привет, моя хорошая, ну как ты полегче? :kiss: У меня тут тоже, то одно, то второе..., штормит..:ku: НО мы не курим# , милая моя Лорен!!!:kiss::676866858::676866858::676866858:Stickers-Lovers5Stickers-Erika2
Приветик Солнышко! :676866858::kiss:
С настроением пока не айс, но пытаюсь договориться и поймать его (настроение) за хвост:giggle::rolleyes:
Держись Нессичка, "штормы" все пройдут.
Главное не курим! Сигареты не спасут, не помогут и не поддержат, мы это уже проходили.
ЛЮ!!! :676866858::kiss:
IMG_20230312_230447.jpg

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу