#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

И мне хочется. Не курим Лоренчик!
А из-за чего стрессуешь ты?
Накручиваю себя, прям само собой все происходит, головой понимаю, что паникую зря, но ничего с собой не могу поделать. Нарисую себе ужасы в голове.
То жалко чего то до слез себя, то ещё чего ниб. расстроюсь, придумаю. Ай, ну дурочка вообщем (про себя- любимая) , ну дааа, зато честно. :wub:
Я все таки думаю, что всё равно нервная система очень расшатаной стала из за бросания. Вернее ей надо восстановиться. Раньше понервничаешь, сигу возьмёшь, отвлечешься, вроде и успокоишься... Понятно, что это самообман... Опять монстрик в гости прирулил, ой достал бестолочь:giggle::facepalm:
Не курим Ленчик! :676866858:

Добрый вечер!!! :wavespin:
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka, @*Яна* , @Olga23, @Колибри)
Не курю с вами до 21:00❤️
Всем хорошего настроения и вкусного ужина! :kiss:
А вот у кого чего на ужин интересно?

У меня скромно, творог со сметаной, аппетита на большее нет:)
Ну попозже яблочко замахну.
Неее, добавлю, ещё чай с черносливом и шоколадкой.

Последнее редактирование:
@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Иван Гек, @Anastasiii4ka♥, @Колибри),@O.Lechkа,
Всем хорошего вечера! Stickers-Spotty24

Не курим до утра.
Не курим, Витюша! До утра-точно не курим?
@O.Lechkа. Оля! Приветик! Не курим до утра! ?
Леночка, конечно не курим!?
Да мне и взять негде. Я на даче спряталась на пять дней ?
Накатывало сегодня не по детски☹️

Не курим, Витюша! До утра-точно не курим?

Леночка, конечно не курим!?
Да мне и взять негде. Я на даче спряталась на пять дней ?
Накатывало сегодня не по детски☹️
Не курим Оля! Хорошо, что негде взять. Пройдут накапты. Потом будем только радоваться, что не закурили. ?

Не курим Оля! Хорошо, что негде взять. Пройдут накапты. Потом будем только радоваться, что не закурили. ?
Спасибо, Леночка, за поддержку! ❤️ Очень хочется больше не срываться. Так качели надоели эти.

Спасибо, Леночка, за поддержку! ❤️ Очень хочется больше не срываться. Так качели надоели эти.
Не срывайся больше Олечка! ?
Сигареты не решат ничего , без них лучше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу