Хорошо.Я наставник в Бананчиках)Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Я наставник в Бананчиках)Как ты?
Умничка!Хорошо.Я наставник в Бананчиках)
Спасибо большое!?❤?Привет Алёнушка! Пусть конечно приходит! Мы будем очень рады! ?
Не курим, Леночка!Хорошего вечера Витя! Не курю с тобой и со всеми до утра!
Не курим Витя!Не курим, Леночка!
Ой ой, а мне к сожалению некогда, у нас ванны кормления и баиньки начинаются через 5 минут. Ничего, прорвёмся, я сегодня на позитиве, сиропчик от кашля выпила чтоб лёгкие не болели, остальное терпимо, отвлекают
Приветик, меня зовут Людмила, курю давно, последние два месяца бросаю каждый день, но вот сегодня решила окончательно бросить. Не курю уже 4 часа. Вроде и курить пока не хочется, а ведь тянет как магнитом@moed Люда! Приветик! Заходи ! Расскажи о себе ., ты ещё куришь?
Приветик! 4 часа это уже хорошее начало. Курить в принципе может иногда и совсем не хотется. Разные наши действия, ритуалы , эмоции связаны с сигаретой и нам мозг как только что , шлёт позывной - вот надо покурить. Люда , ты хозяйка своего тела и мозга в том числе. Вот и командуй. ?Приветик, меня зовут Людмила, курю давно, последние два месяца бросаю каждый день, но вот сегодня решила окончательно бросить. Не курю уже 4 часа. Вроде и курить пока не хочется, а ведь тянет как магнитом
Постой в планке, при большом желании один товарищ рассказывал - лицо водой обливал, подышы животом . А тебе на работу не надо?Не курим, осталось два часа потерпеть и спать. Надо выспаться, с завтрашнего дня начнется бессонница
В том то и проблема что нет, я в декрете, большую часть времени провожу дома, сигареты всегда на глазах. Поэтому и проблема. Надо работать в головой, чтоб мимо проходить и было бы все равноПостой в планке, при большом желании один товарищ рассказывал - лицо водой обливал, подышы животом . А тебе на работу не надо?
Ну , если не надо на работу, то бессонница- не так сильно страшна. А почему сигареты на глазах. Муж курит?В том то и проблема что нет, я в декрете, большую часть времени провожу дома, сигареты всегда на глазах. Поэтому и проблема. Надо работать в головой, чтоб мимо проходить и было бы все равно