#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Анел, Леночка, Витя, завтра придёт наша девочка!
Ой ой, а мне к сожалению некогда, у нас ванны кормления и баиньки начинаются через 5 минут. Ничего, прорвёмся, я сегодня на позитиве, сиропчик от кашля выпила чтоб лёгкие не болели, остальное терпимо, отвлекают

@moed Люда! Приветик! Заходи ! Расскажи о себе ., ты ещё куришь?
Приветик, меня зовут Людмила, курю давно, последние два месяца бросаю каждый день, но вот сегодня решила окончательно бросить. Не курю уже 4 часа. Вроде и курить пока не хочется, а ведь тянет как магнитом

Приветик, меня зовут Людмила, курю давно, последние два месяца бросаю каждый день, но вот сегодня решила окончательно бросить. Не курю уже 4 часа. Вроде и курить пока не хочется, а ведь тянет как магнитом
Приветик! 4 часа это уже хорошее начало. Курить в принципе может иногда и совсем не хотется. Разные наши действия, ритуалы , эмоции связаны с сигаретой и нам мозг как только что , шлёт позывной - вот надо покурить. Люда , ты хозяйка своего тела и мозга в том числе. Вот и командуй. ?
Наговорила тут тебе ?
Очень хоти, верь, иди и всё получится :676866858:

Не курим, осталось два часа потерпеть и спать. Надо выспаться, с завтрашнего дня начнется бессонница
Постой в планке, при большом желании один товарищ рассказывал - лицо водой обливал, подышы животом . А тебе на работу не надо?

Постой в планке, при большом желании один товарищ рассказывал - лицо водой обливал, подышы животом . А тебе на работу не надо?
В том то и проблема что нет, я в декрете, большую часть времени провожу дома, сигареты всегда на глазах. Поэтому и проблема. Надо работать в головой, чтоб мимо проходить и было бы все равно

В том то и проблема что нет, я в декрете, большую часть времени провожу дома, сигареты всегда на глазах. Поэтому и проблема. Надо работать в головой, чтоб мимо проходить и было бы все равно
Ну , если не надо на работу, то бессонница- не так сильно страшна. А почему сигареты на глазах. Муж курит?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу