#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Начну смотреть видео Фахреева (случайно только что на них наткнулась в начале дневника), их я ещё не смотрела

Ну ясно. У многих такое, что вторая половина купит. Будет не легко, но нет ничего невозможного. Как раз возможно потом , когда увидит, что у тебя получилось и сам захочет попробовать бросить .

Ну ясно. У многих такое, что вторая половина купит. Будет не легко, но нет ничего невозможного. Как раз возможно потом , когда увидит, что у тебя получилось и сам захочет попробовать бросить .
Надеюсь

@Иван Гек Ваня, ты как? Всё нормально у тебя?
Screenshot_20230507-222018.jpg

Держимся!

А вы мне про вас расскажите хоть, как у вас тут, какие правила, обязанности

Держаться дальше товарищ старшина!)
Очень зол на себя что первый сорвался, супруга из за меня тоже сорвалась. Сейчас без таблеток без всего, просто на силе воли, что я слабак что ли какой то, не могу без никотина обойтись. И вот злость эта очень хорошо помогает

Очень зол на себя что первый сорвался, супруга из за меня тоже сорвалась. Сейчас без таблеток без всего, просто на силе воли, что я слабак что ли какой то, не могу без никотина обойтись. И вот злость эта очень хорошо помогает
Знаешь Иван , не злись на себя. Ну если только помогает. А так , не виноват ты, что супруга закурила. Себя тоже виню, что отцу 50 лет прокурившему на мозги капала, чтоб бросал . Он бросил и я . Очень боялась закурить , чтоб не закурил вслед за мной , такое уже было. А он наверняка боялся из за меня. Какого ему то было. У меня был форум, а он один. После его смерти подумала, с сигаретой и прожил может быть дольше и приятнее.
Но вы молодые, у вас другое. Это к слову поплакалась.
Только думаю всё равно не злись и не кари себя. В таких делах каждый за себя в ответе. А другого поддержать конечно надо. И не в слабаке тут дело совсем. Сам ведь знаешь, какие сильные и отважные люди курили и курили всю жизнь. Всё у вас обязательно получится.

С утра была Инчиком вроде...
Рванула опять на море, на сей раз в Светлогорск, на разведку так сказать...
А вообще найти уединененное место на пляже, поваляться с книжкой и т.д

А ты как? Отдыхаешь?
Неужели так бывает? С книжкой, на море?:eek: Бывает же такое???

Неужели так бывает? С книжкой, на море?:eek: Бывает же такое???
Меня раздражают толпы туристов и вообще толпы не люблю, на работе хватает.

Нужен противовес, какая то гармония..

А в последнее время вообще полюбила одиночество и уединение, даже форума для меня слишком много....иногда.
Говорят одиночество- удел сильных...
И знаешь, мне в этом состоянии очень хорошо!!!

Ой, Витюша, тут с внуками про всё забудешь?
Закрутилась сегодня совсем с борщами, блинами. И сын с сигаретами целый день ходил, но что странно, меня это совсем не трогало. Даже накатов не было. Первый раз такое со мной ?
А шашлык остыл уже, простите меня, люди добрые?
IMG_20230422_192644.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу