Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КуритНу , если не надо на работу, то бессонница- не так сильно страшна. А почему сигареты на глазах. Муж курит?
Сюда не приведу, он немец, по русски совсем никакКурит
Ну ясно. У многих такое, что вторая половина купит. Будет не легко, но нет ничего невозможного. Как раз возможно потом , когда увидит, что у тебя получилось и сам захочет попробовать бросить .Курит
НадеюсьНу ясно. У многих такое, что вторая половина купит. Будет не легко, но нет ничего невозможного. Как раз возможно потом , когда увидит, что у тебя получилось и сам захочет попробовать бросить .
Думаю, что вполне может быть. Не курим до утра,ба утром сюда прибегайНадеюсь
Держаться дальше товарищ старшина!)
Очень зол на себя что первый сорвался, супруга из за меня тоже сорвалась. Сейчас без таблеток без всего, просто на силе воли, что я слабак что ли какой то, не могу без никотина обойтись. И вот злость эта очень хорошо помогаетДержаться дальше товарищ старшина!)
Знаешь Иван , не злись на себя. Ну если только помогает. А так , не виноват ты, что супруга закурила. Себя тоже виню, что отцу 50 лет прокурившему на мозги капала, чтоб бросал . Он бросил и я . Очень боялась закурить , чтоб не закурил вслед за мной , такое уже было. А он наверняка боялся из за меня. Какого ему то было. У меня был форум, а он один. После его смерти подумала, с сигаретой и прожил может быть дольше и приятнее.Очень зол на себя что первый сорвался, супруга из за меня тоже сорвалась. Сейчас без таблеток без всего, просто на силе воли, что я слабак что ли какой то, не могу без никотина обойтись. И вот злость эта очень хорошо помогает
Неужели так бывает? С книжкой, на море? Бывает же такое???С утра была Инчиком вроде...
Рванула опять на море, на сей раз в Светлогорск, на разведку так сказать...
А вообще найти уединененное место на пляже, поваляться с книжкой и т.д
А ты как? Отдыхаешь?
Меня раздражают толпы туристов и вообще толпы не люблю, на работе хватает.Неужели так бывает? С книжкой, на море? Бывает же такое???
Ой, Витюша, тут с внуками про всё забудешь?Я ещё успеваю?
А мы и холодный покушаем.А шашлык остыл уже, простите меня, люди добрые?
С добрым утром, Леночка!Доброе утро Витя! На курю с отбой и со всеми до 14.00 МСК!