#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

У нас всё всегда по разному Лоренчик.
То смех до слёз, то страшная хандра
То солнце светит , то одна луна )))
Но так нормально всё конечно.
Это хорошо , что ты погуляла. Настроение твоё понравилось??
Ленчик, ты супер! В тебе талант, пиши почаще стихи, они как и фото, строчки хочется перечитывать! ??
Настроение хорошее, пасиб!!!

Ленчик, ты супер! В тебе талант, пиши почаще стихи, они как и фото, строчки хочется перечитывать! ??
Настроение хорошее, пасиб!!!
Спасибо Лоренчик! :676866858:
И очень рада, что твоё настроение хорошее! ?

Не курю с вами до утра
Вааааняяя!!!!
бежитт.gif
Приветик дорогой!!! Я знала, знала, что ты вернёшься! Как ты, как любимочка твоя, ты наверное уже где то писал, я ещё не могу вас прочитать... Загуляла я тут слеганца:giggle::wub:
Очень рада, что ты вернулся!

Спасибо Лоренчик! :676866858:
И очень рада, что твоё настроение хорошее! ?
Так, ладно обо мне, как у тебя дела, монстр дрыхнет? Отдыхаешь? А настроение? Кстати, как внучок, выздоровел?

Так, ладно обо мне, как у тебя дела, монстр дрыхнет? Отдыхаешь? А настроение? Кстати, как внучок, выздоровел?
Выздоровел внучек! Очень рада!!! Спасибо! Да, отдыхаю. Вот на форуме сейчас. Потом пойду может во дворе что поделать. Монстр спит вроде. Настроение сейчас хорошее, вчера ой ой. )))

Выздоровел внучек! Очень рада!!! Спасибо! Да, отдыхаю. Вот на форуме сейчас. Потом пойду может во дворе что поделать. Монстр спит вроде. Настроение сейчас хорошее, вчера ой ой. )))
Ну классная новость! Рада за внучка твоего!
Ох уж это "ой, ой" Как оно мне знакомо:facepalm::rolleyes:
Я сейчас на афабозоле была, ну вот эти пару деньков не пила, (побоялась с алко их пить). Думаю, что он мне помог... А то прям чёт совсем не айс было, ещё попью его немного...
Ну то что сейчас у тебя все хорошо, это уже хорошо! Надо учится и наслаждаться жить здесь и сейчас! Вот только сама про это забываю, накручу себя порой по самое не могу:facepalm::)

Тов.подполковник ! Прошу предоставить краткосрочный отпуск в самоволку:rofl:
Обязуюсь не употреблять вредные химические вещества, а также вступать в связи и контактировать с малознакомыми и подозрительными личностями .
minion11minion12Ах вот оно как надо было:giggle::wub:

Всем привет. Я снова с вами. Снова не прошел двухнедельный рубеж. Сейчас на силе воле почти сутки продержался. Супруга тоже закурила, но говорит ей понравилось не курить, будет тоже пытаться еще бросить. Спасибо всем вам, вижу переживали за меняПосмотреть вложение 1813299
А то! Конеш переживали!
temp_image_32506150914231376986.gif
Но всё хорошо! Ты снова с нами, и любимочка твоя теперь вкус некурения почувствовала! Всё у вас получится! Вы молодцы ребята!

Привет, Иннусь!!!???
Отдыхай,,и за меня, я пластом-6 дней работы:facepalm: :kiss:
Инессик приветик! У тебя закончились рабочие деньки? Отдыхаешь уже? Как настроение?
Красоточка!!! :kiss::676866858:

Красиво как! Здорово! Надеюсь ты отлично отдохнула, развеялась:kiss::676866858:
Ты выполнила обещание
?
Обязуюсь не употреблять вредные химические вещества, а также вступать в связи и контактировать с малознакомыми и подозрительными личностями .
????
Не курю с тобой Инночка!

@Inese, Инеса, я тебя не дождался. В другой раз ладно чаю попьем? Доброй ночи моя хорошая

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу