Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люд, у меня 31 мая будет 10 лет как я бросаю курить.....Я реву, я бессильна перед сигаретами. Чем чаще стараюсь перестать курить, тем больше курю когда срываюсь. Я в себя не могу больше верить. После этих срывов хочется забиться куда нибудь в какой нибудь уголок, удалить дневник, уйти с сайта.я больше не могу не курить и не могу перестать бросать курить одновременно
Как ты ещё не сошел с ума, столько бороться, лично я уже схожуЛюд, у меня 31 мая будет 10 лет как я бросаю курить.....
С сайта не ухожу, дневник не удаляю.
МЫ всё-равно победим. Не расстраивайся, милая. Будет и на нашей улице праздник.
Просто отпусти ситуацию, кури пока. Но не уходи отсюда.Я реву, я бессильна перед сигаретами. Чем чаще стараюсь перестать курить, тем больше курю когда срываюсь. Я в себя не могу больше верить. После этих срывов хочется забиться куда нибудь в какой нибудь уголок, удалить дневник, уйти с сайта.я больше не могу не курить и не могу перестать бросать курить одновременно
Зато 2 месяца не курю....Как ты ещё не сошел с ума, столько бороться, лично я уже схожу
Лю.....Всех Лю!!!
Поздравляю Витя с 2 месяцами некурения!Зато 2 месяца не курю....
Спасибо Инессочка! Не курим!?И тебе отличного дня и вечера, Ленусь!!!????? Обожаю незабудки!!!!@??????
С добрым утром, Лена!Доброе утро всем!
Хорошего дня! Пусть то что не получилось вчера, получится сегодня!
Пусть дажк если пасмурная и дождливая погода, не портит настроения!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @*Сергеич* , @O.Lechkа , @moed , @Атенаис , @Anastasiii4ka♥ не курим до 14.00 МСК!
Посмотреть вложение 1818564
Не курим , Витя!С добрым утром, Лена!
Не курим до 14:00. Мск.
Взаимно, Леночка!Хорошего дня Витя и тебе! ?♀️