Привет ребята. Срыв у меня, пишу и плачу. Не вывезла я. Вчера приехала с похорон подруги. Сколько мы с ней прошли в борьбе с её болезнью не передать. Были и ухудшения и ремиссия, но увы... С детства вместе. В шоке до сих пор. Сейчас сижу в больнице у отца, дождусь врача, ночью увезли на скорой, вроде обошлось... Вот как так то, сразу всё, за что...
Вот так вот..
Простите, поддерживала вас, а сама вот как...
Знаю одно, вернусь к вам, именно сюда, немного в себя приду, по факту вы мне теперь как родные. Приду за поддержкой. За вас всех держу кулачки. Не осуждайте пожалуйста. Так получилось, подсознательно знала не вывезу в таком случае. Помогли ли сигареты, вернее даже не они, айкос, который не понимала и не любила никогда, да нет конечно, не до конца все в голове видно было. Апатия, шок, безысходность какая то. Пишу сумбурно, не понятно. Будьте умничками, не курите, не смотря ни на что. Всех лю! Приду обязательно. Заглядывать буду, писать, общаться нет сейчас ни сил, ни желания....
Со счётчиком потом разберусь, когда стартану заново, простите если кого чего обидела.... Повторюсь, всех лю!!!!