Lauren
Гуру
Ага!!! Она у нас супер девочка!!! Лю!!!Какие хорошие советы, Леночка!!!??❤️❤️❤️❤️?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага!!! Она у нас супер девочка!!! Лю!!!Какие хорошие советы, Леночка!!!??❤️❤️❤️❤️?
Фигня , даже не парься.Неделю, после 10 с лишним месяцев. А закурила, всех ощущений не помню, в шоке была, но точно не было отвращения или ещё чего, как будто и не бросала
АЙ, не могу с вамиНе правда ,,, я Лю имбирь...
Девочки,да вы что !!! Я такая же как и выАга!!! Она у нас супер девочка!!! Лю!!!
Тогда баня !!!бррррр....???????
Имбирь?А ты попробуй @Ленхен
Ну Дык,Да уже нормализуется с этой недели.?? Я тоже, как ты первую неделю бросания залёживаю,по другому мне никак, просто зашивалась дома и всё...Короткими перебежками в магазин только.
Ой нет ,я бы так не смоглаНу Дык,
я ж говорю все мы тут родственники, генетически ведём себя одинаково...
Я ещё за кровать держалась, чтоб на лоджию не уйти, на автопилоте вставала и в планку... до изнеможения... чтоб не дойти до лоджии
Рада, что тебе лучше солнышко!
Он тебе прям помогал? Ну тебе невкусно с ним было курить? А закурила чего?@Lauren у меня первый раз все так легко прошло с Табекс ,что было даже неинтересно пропила таблетки и закурила. Давно это было , очень давно
Он мне помогает всегда.Он тебе прям помогал? Ну тебе невкусно с ним было курить? А закурила чего?
Ты умничка разумничка сейчас!!! Даа, в Некуряндии классно, я это точно знаю!
Надо посмотреть в магазинеВ сахаре)
Накоманки мымонстры рулят. Надо его (монстра) в клетку посадить. Он в нас навсегда, ну во мне точно, надо его выдрессировать и в клетку, пусть "тама" сидит. Ох хорохорюсь, а все так зыбко... Меня вот нет нет, да мысли посещают, что нелегко тебе сейчас, может попозже бы войну снова затеяла, морально тяжко... Вдруг опять срыв, сил снова в кучу не собрать будет, надо на позитиве бросать, а я вот сейчас... Незнаю даже...Тоже самое было
Сегодня отдыхаю. Со стадиона недавно пришла, побегала, на турнике повисела чуть, позвоночник растягивала и ноги...Инчик, я тоже, аргановое в шампунь добавляю, а тут прикупила вот такое
Посмотреть вложение 1820061
Понравилось, почитай про него на досуге... Сейчас я изнутри фся кедровая, "курю" с маслом кедра...
Как ты солнышко? Работаешь? Если да, помни, много не работай! Я тебя ждууу....
Выбираю в баню!Фигня , даже не парься.
Покурила и забудь. Не было ничего.
И не крути в голове эти мысли ,плохо это,поэтому тяжело тебе. Табекс действует после трёх дней -на 4-5 . Сама же всё знаешь. Сходи в баню или тренажерный зал. Помогает.
Нессичка, ты тоже в баню? А ты в открытую или закрытую? 146° хошь?Посмотреть вложение 1820128бррррр....???????
Спокойной ночки Леночка! Спасибо тебе! Заходи почаще!Всем снофффф!!!
Лора ,завтра будет лучше чем вчера.но только
не сворачивая на темную сторону