#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Инессик, чего неважно? Давление? У меня низкое, итак пожизни низкое, а сегодня вообчееее, вот ною! :spin::smug:
Да устала просто, тебя не было, мнооого работала..., давление да, у меня наоборот повышенное...Я пью таблетки утром и вечером:ku:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
@Lauren я открыла новый вид приёма Табекса. Таблетку в рот и глоток воды, не глотаем ,а ждём пока таблетка растворится. Поболтай воду и только после этого глотаем. Если совсем не в моготу или накат ,тогда под ??? .
Долго курила ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Да устала просто, тебя не было, мнооого работала..., давление да, у меня наоборот повышенное...Я пью таблетки утром и вечером:ku:
Все как Варя прописала?

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
вы тут и сами как Наставники друг друга. Всех приютите,по голове погладите,сопли вытерите
Агааааа, видишь как получилось:facepalm::cry::wub:, какие ж мы Наставники, (это я про себя) ною вот:facepalm:
Ну а если серьёзно,то всё равно, рано или поздно курить бросят все,кто пришёл на форум.И ещё поняла одну вещь,на своём опыте и на опыте других,что сам по себе срыв не страшен. Главное вовремя остановиться,
А вот с этим согласна Леночка на все 100%!!!
Я тоже уверена, что все кто на форуме, они все пополнят ряды некурящих. Ну кто то раньше, кто то попозже. И дааа, срывы это часть бросания, да неприятная часть, но это своего рода проработка себя, своего мозга. Я боялась именно этого, что не смогу вывезти именно при смерти близких. Так и получилось.
Вот только курила недолго, а жесть жесть сейчас, как в первый раз, хотя вру, полегче все таки. Опять ты получается права Леночка!
?
Чем быстрее переходим в разряд некурящих,тем легче пройдет абстиненция и быстрее вернёмся в прежнее состояние.

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Спасибки Леночка!:kiss::676866858: Я пока тут посижу. Я чёт прям тут прижилась. Я буду к вам в гости приходить. Я тут всем в ближайшее время мозг повыношу:giggle::cry:, шучу!
Лишь бы нас хозяин домика не выгнал. Но он добрый, он нас тут приютил, а мы его дом охраняем, и даже стараемся не курить. Ждём всегда!!!
Заходи к нам, мотивашки приноси! :kiss::676866858:
@Владимир Файб Действительно, Вова!!!??
Огромное тебе спасибо за приют, такой уютный и чудесный домик наш, от нас всех!!!:kiss::kiss::676866858:

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну у меня на недели 7 пятниц. Уже план поменяла. Буду дома. А в город завтра утром сгоняю
Очень рада Лрренчик, что у твоего папы всё хорошо. ?
Вот знаешь, мне например мятная пшикалка очень помогала , остро мятная. Правда у нас они не дешёвые. Ещё минералка типо Боржоми. Попробуй заняться сразу несколькими делами. Вяжи или шей и фильм смотри интересный. Или рисуй и фильм. В ванне горячей с солью и пеной полежи. Зажги там свечку, музыку включи красивую и расслабиться, монстрик успокоится.
Какие хорошие советы, Леночка!!!??❤️❤️❤️❤️?

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Ага, с сахаром! Вяленый! Я с ним в прошлый раз бросала. Вкусный...:giggle::rolleyes::wub:
Сейчас @Inese Нессик тебе вот такое притащит
?
1lis241lis91lis11L

Он офигенное послевкусие оставляет, у меня монстр пятый угол ищет от него. Хотя некоторые ели, а не сосали после моего совета:facepalm::giggle:.
Не правда ,,, я Лю имбирь...:wub::smug::smug::smug::cry::giggle:1lis331lis171lis241lis9

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Инессочка, надо отдохнуть, отлежаться.
Мне сейчас как самой все лежать хочется, я всех и укладываю:giggle:Береги себя! И ну её работу, много не работай. :676866858:

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Инессочка, надо отдохнуть, отлежаться.
Мне сейчас как самой все лежать хочется, я всех и укладываю:giggle:Береги себя! И ну её работу, много не работай. :676866858:
Да уже нормализуется с этой недели.?? Я тоже, как ты первую неделю бросания залёживаю,по другому мне никак, просто зашивалась дома и всё...Короткими перебежками в магазин только.

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Lauren я открыла новый вид приёма Табекса. Таблетку в рот и глоток воды, не глотаем ,а ждём пока таблетка растворится. Поболтай воду и только после этого глотаем. Если совсем не в моготу или накат ,тогда под ??? .
Долго курила ?
Я так ещё в первый раз когда бросала при накатах его ела;)
Ну для меня он был как плацебо, внушала, что сейчас меня эта таблеточку спасёт, хотя это не точно, может и помогал.
Неделю, после 10 с лишним месяцев. А закурила, всех ощущений не помню, в шоке была, но точно не было отвращения или ещё чего, как будто и не бросала :facepalm:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
@Lauren у меня первый раз все так легко прошло с Табекс ,что было даже неинтересно :rofl: :rofl: :rofl: пропила таблетки и закурила. Давно это было , очень давно :facepalm::facepalm::facepalm:

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Да уже нормализуется с этой недели.?? Я тоже, как ты первую неделю бросания залёживаю,по другому мне никак, просто зашивалась дома и всё...Короткими перебежками в магазин только.
Ох как же мы похожи :giggle::giggle::giggle:

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
@Ленхен ,Лен, мы тут обсуждали, нет ли темы у нас, хотя я искала, как пережить горе без сигарет...?

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб Действительно, Вова!!!??
Огромное тебе спасибо за приют, такой уютный и чудесный домик наш, от нас всех!!!:kiss::kiss::676866858:
Дааа, Володя, @Владимир Файб ты прелесть, minion14дом построил, а мы тут обжились, ждём тебя. Я люблю тебя читать, занят наверное, придёт... Пасиб тебе!

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу