#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Леночка, красоту принесла! :kiss:Как ты дорогая? Чем занимаешься?

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Леночка, красоту принесла! :kiss:Как ты дорогая? Чем занимаешься?
Вернулась недавно домой только и опять немного в город съезжу. Вот кофе пью и поеду, делишки.
Как ты Лоренчик ? ?

Последнее редактирование:

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1819996
Милая моя Лорен!!!!❤️??
Гони-гони этого монстра далеко и надолго,,, прости...смотрела на эту картинку и тебя вспоминала)))?????
Планка и имбирь наше ВСЁ)))
Держись наша девочка, ной нам.., знаешь.., мы с тобой!!! :kiss: :kiss::kiss::676866858:
Несси:giggle::676866858::kiss:Я тебя обожаю, умеешь ты взбодрить...
Ну ты прям чёт круто меня изобразила, я пока без сил...
IMG_20230519_203953.jpg
В голове вот так
2944970863.jpg
Ну и то не всегда, туман у меня в голове, шуммм и мысли всякие, поэтому лежу....
Z4oOvAj289rtxUEKbEYSgl66LOs-1920.jpg
Ну и имбирьььь, я сегодня целый день на нём (я прям представила тебя, а ты меня с имбирём:giggle::wub:), он и сейчас со мной рядышком
IMG_20230519_204324.jpg
Посасываю...

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Вернулась недавно домой только и опять немного в город съезжу. Вот кофе пью и поеду, делишки.
Как ия Лоренчик ? ?
Ну раз надо так надо, дела они такие, без нас никак не сделаются.
Я не очень Ленчик :cry::facepalm:
Монстр целый день мозг выносит, оспадя ребята, кто не курит, не начинайте!!!!
У папы хоть все хорошо, недавно от него пришла. Хоть это радует.

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Анел, Лена, как голова? Прошла?
Как ты себя чувствуешь????❤️❤️❤️:kiss::676866858:я сама сегодня не важно...
Инессик, чего неважно? Давление? У меня низкое, итак пожизни низкое, а сегодня вообчееее, вот ною! :spin::smug:

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну раз надо так надо, дела они такие, без нас никак не сделаются.
Я не очень Ленчик :cry::facepalm:
Монстр целый день мозг выносит, оспадя ребята, кто не курит, не начинайте!!!!
У папы хоть все хорошо, недавно от него пришла. Хоть это радует.
Ну у меня на недели 7 пятниц. Уже план поменяла. Буду дома. А в город завтра утром сгоняю
Очень рада Лрренчик, что у твоего папы всё хорошо. ?
Вот знаешь, мне например мятная пшикалка очень помогала , остро мятная. Правда у нас они не дешёвые. Ещё минералка типо Боржоми. Попробуй заняться сразу несколькими делами. Вяжи или шей и фильм смотри интересный. Или рисуй и фильм. В ванне горячей с солью и пеной полежи. Зажги там свечку, музыку включи красивую и расслабиться, монстрик успокоится.

Последнее редактирование:

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: сушёный? С солью или сахаром? Вкусный?
Ага, с сахаром! Вяленый! Я с ним в прошлый раз бросала. Вкусный...:giggle::rolleyes::wub:
Сейчас @Inese Нессик тебе вот такое притащит
?
1lis241lis91lis11L

Он офигенное послевкусие оставляет, у меня монстр пятый угол ищет от него. Хотя некоторые ели, а не сосали после моего совета:facepalm::giggle:.

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Lauren может к нам в Взлетку? Хочешь? :witch:
Спасибки Леночка!:kiss::676866858: Я пока тут посижу. Я чёт прям тут прижилась. Я буду к вам в гости приходить. Я тут всем в ближайшее время мозг повыношу:giggle::cry:, шучу!
Лишь бы нас хозяин домика не выгнал. Но он добрый, он нас тут приютил, а мы его дом охраняем, и даже стараемся не курить. Ждём всегда!!!
Заходи к нам, мотивашки приноси! :kiss::676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну у меня на недели 7 пятниц
Ну Дык, мы ж девочки! :smug::spin::wub:
Очень рада Лрренчик, что у твоего папы всё хорошо. ?
Спасибки! :676866858:
Попробуй заняться сразу несколькими делами. Вяжи или шей и фильм смотри интересный. Или рисуй и фильм. В ванне горячей с солью и пеной полежи.
Спасибки! Стараюсь...отвлекаюсь в интернете, ну или фильмы, читаю и сплю. Я первую неделю во всё время от работы, замираю, и все "прелести" выноса мозга залеживаю. Мне нельзя много шевелиться, я воообчче ничего не делаю, накат за накатом. Проходила, знаю:facepalm::wub:наркоманка ж никотиновая.
А ванна дааа, я в ней никогда не курила, и всякие девичьи пенки маски пузырьки люблю, она спасает. Правда в прошлый раз вроде на 3 день (завтра? :eek:?), мне так "классно" было, что я раза 3 или 4,а может 5:facepalm::frantics:подряд в ней побывала. Но помогло... Спасиб Леночка тебе! :676866858:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
@Lauren тюююю мотивашка нужна новичкам,а вы тут и сами как Наставники друг друга. Всех приютите,по голове погладите,сопли вытерите. Матери Терезы форума,ну ей богу :676866858::676866858::676866858:
Ну а если серьёзно,то всё равно, рано или поздно курить бросят все,кто пришёл на форум.И ещё поняла одну вещь,на своём опыте и на опыте других,что сам по себе срыв не страшен. Главное вовремя остановиться,чтобы организм не успел пропитаться этой гадостью. Чем быстрее переходим в разряд некурящих,тем легче пройдет абстиненция и быстрее вернёмся в прежнее состояние.

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Lauren ты на сухую бросаешь? С имбирём? Может таблеточку в помощь?
Я Лен вроде с Табексом, но у меня все не как у людей, что в прошлый раз, что в этот:facepalm:
Ну вот в прошлый раз как было, начала Табекс пить, по схеме, и курю, день два, люди мне рассказывают, что у них вкус меняется, курить им невкусно, а я что с ним, что без него, мне вкусно, и уменьшать не хотелось количество, а запал начал пропадать, на третий день бросила курить, испугалась, что дойду до 5 дня, что уже когда надо бы бросить с Табексом, а желание пропадёт бросать. Жёстко было,... Табекс пропила весь. Отпустило, ну прям легче реально стало на 7!!!день.
Сейчас, также. В себя чуть пришла, поняла, что если сейчас сразу не брошу, уйду на года курить. Стала пить Табекс, таже фигня, не меняется вкус, ни на грамм, правда в этот раз айкос. Вот и опять через не могу бросаю, не уверена конечно, на стрессе сейчас всё, но надеюсь как в прошлый раз на 7 день полегчает. Дойду ли до 7 го? Ну надо мне к вам в Некуряндию, надо!!!
Ну афобазол сейчас ещё пью, уже неделю как...
А имбирь дааа, в помощь, мне супер помогает!

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу