Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваааня!!!! Приветик! Умничка! Как у Любимочки твоей дела? Держу за вас кулачки!Не курю с вами до вечера
Леночка, красоту принесла! Как ты дорогая? Чем занимаешься?Всем привет! Доброго дня!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @*Сергеич* , @Иван Гек , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ не курю с вами до вечера!
Посмотреть вложение 1819964Посмотреть вложение 1819965Посмотреть вложение 1819966
Вернулась недавно домой только и опять немного в город съезжу. Вот кофе пью и поеду, делишки.Леночка, красоту принесла! Как ты дорогая? Чем занимаешься?
НессиЯ тебя обожаю, умеешь ты взбодрить...Посмотреть вложение 1819996
Милая моя Лорен!!!!❤️??
Гони-гони этого монстра далеко и надолго,,, прости...смотрела на эту картинку и тебя вспоминала)))?????
Планка и имбирь наше ВСЁ)))
Держись наша девочка, ной нам.., знаешь.., мы с тобой!!!
Ну раз надо так надо, дела они такие, без нас никак не сделаются.Вернулась недавно домой только и опять немного в город съезжу. Вот кофе пью и поеду, делишки.
Как ия Лоренчик ? ?
сушёный? С солью или сахаром? Вкусный?Леночка, приветик!
Имбирь в баночке. Я сейчас один сплошной имбирь
Ну у меня на недели 7 пятниц. Уже план поменяла. Буду дома. А в город завтра утром сгоняюНу раз надо так надо, дела они такие, без нас никак не сделаются.
Я не очень Ленчик
Монстр целый день мозг выносит, оспадя ребята, кто не курит, не начинайте!!!!
У папы хоть все хорошо, недавно от него пришла. Хоть это радует.
Красотень!!!И я с вами , Иннусик!!!Посмотреть вложение 1819998
Спасибки Леночка! Я пока тут посижу. Я чёт прям тут прижилась. Я буду к вам в гости приходить. Я тут всем в ближайшее время мозг повыношу, шучу!@Lauren может к нам в Взлетку? Хочешь?
Ну Дык, мы ж девочки!Ну у меня на недели 7 пятниц
Спасибки!Очень рада Лрренчик, что у твоего папы всё хорошо. ?
Спасибки! Стараюсь...отвлекаюсь в интернете, ну или фильмы, читаю и сплю. Я первую неделю во всё время от работы, замираю, и все "прелести" выноса мозга залеживаю. Мне нельзя много шевелиться, я воообчче ничего не делаю, накат за накатом. Проходила, знаюнаркоманка ж никотиновая.Попробуй заняться сразу несколькими делами. Вяжи или шей и фильм смотри интересный. Или рисуй и фильм. В ванне горячей с солью и пеной полежи.
Я Лен вроде с Табексом, но у меня все не как у людей, что в прошлый раз, что в этот@Lauren ты на сухую бросаешь? С имбирём? Может таблеточку в помощь?