Lauren
Гуру
Блиииннн, мне ж его ещё развесить нано, белье то, пошла.... Пасиб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блиииннн, мне ж его ещё развесить нано, белье то, пошла.... Пасиб
Привет Ваня! Только тебя с Витей вспоминала. Молодец! Терпимо? Нормик? Как любимая? Как у неё дела?Не курю
ПриветПользователь 1,эт Я!
И больше никого, чем вы там все занимаетесь?
Ланно, отмечусь сама себе, Не курю!!! Всех Лю!!!
Цветы показыаай. Люблю. Я тебе ролик делаююююкрасивыйвместе отмечать будем? Ты и я? Вдвоем? Всех прогоним и будем праздноватьТоже по дому,,, занималась цветами)))?? и первая машина стирки))??
Всё как у тебя ))))??????
@Inese только давай еще Люду позовем? А? У нее тоже ДР. Нормально или не надо?Цветы показыаай. Люблю. Я тебе ролик делаююююкрасивыйвместе отмечать будем? Ты и я? Вдвоем? Всех прогоним и будем праздновать
Леночка привет
Привет Азамат! Очень рада встречи ! Не курим! Как твои дела?Леночка привет
Как давно тебя не видел!
Не курю вместе с тобой
Все хорошо Леночка. Весь в трудах. Устаю. Отдызать за ночь не успеваю. Лето же!Привет Азамат! Очень рада встречи ! Не курим! Как твои дела?
Да весь день её встречала , даже и переписались пару строк . И на форуме и в Ватсапе. А что случилось?
Но я что-то уже днём стала раз от разу укладываться поспать )). А летом , да много работы на природе. Ты не забывай и отдыхать.Все хорошо Леночка. Весь в трудах. Устаю. Отдызать за ночь не успеваю. Лето же!
Спочно нужна. Прям срочноДа весь день её встречала , даже и переписались пару строк . И на форуме и в Ватсапе. А что случилось?
Она и здесь была, хозяйством сегодня занимается.
У тебя и у Азамата Люды День Рождения?конечно зови!!!!?????
У неё сегодня день рождения?