Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ведь голова, наверняка и поздравляла.((((Нет у меня в апреле был, у Люды я так поняла))??
Крестик на попе
Моя нежностьНет у меня в апреле был, у Люды я так поняла))??
Конечно же поздравляла)
Леночка. У Людки нет дня Рождения! Она бессмертна!@Tabaki Азамат ! Не знакома с Людой, но на фото видела в снегу)). Поздравь её от меня . И скажи, что желаю скорей бросить курить!!! И чтоб всё всё было хорошо?
Посмотреть вложение 1820615
Не знаю, что и сказать, боюсь что нибудь ни так . А у кого тогда День Рождения ?Леночка. У Людки нет дня Рождения! Она бессмертна!
Леночка. В этот день сошлись звезды многих людей с форума.Не знаю, что и сказать, боюсь что нибудь ни так . А у кого тогда День Рождения ?
В какой день? Сегодня ?Леночка. В этот день сошлись звезды многих людей с форума.
У Инесы Эверест
У меня ДР
У Макса (мой брат ) Др
И еще один в этот день отмечаем но это не точно
Еще в этот день мне Максона подкинули....но это наверно не надо отмечать? ДЕНЬ ПОДКИДЫША!!!Леночка. В этот день сошлись звезды многих людей с форума.
У Инесы Эверест
У меня ДР
У Макса (мой брат ) Др
И еще один в этот день отмечаем но это не точно
Нет. 29 январяВ какой день? Сегодня ?
Максон- Макс , твой брат? И у вас с ним в один день День Рождения? Был тебе подарок ? как-бы?Еще в этот день мне Максона подкинули....но это наверно не надо отмечать? ДЕНЬ ПОДКИДЫША!!!