2 тока. До 3-х как до Киева.3 месяц шлепаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 тока. До 3-х как до Киева.3 месяц шлепаешь
Права. Права.Ну 3 же уже идёт? Че ты меня путаешь, я и так умственно одарённая сейчас??
Раз 3 пошёл, значит скоро там!
Посмотреть вложение 1820749
Да. Это лучше с утра. Иначе ничего не понятноНифигассе....
Посмотреть вложение 1820647
Ты его усыновил? Максона? Это ребёнок?
Пойду ка я спать....
Посмотреть вложение 1820653
До завтра!
Несичка. Это орхидеи? Ну прелесть же! Расскажи мне про них. Я не знаю
Доброе утро Лоренчик!@Анел, Леночка, доброе утро! Не курю с тобой солнышко!
Все хорошо? Отдыхаешь?
Умничка, что выспалась! Заботливая бабулечка, вот обрадуется внучи! Погода как?Доброе утро Лоренчик!
Недавно проснулась. Очень хорошо выспалась. В кровати ещё. Вот пойду погулять, собравшись , посылку надо забрать. Внучкам браслеты спортивные на День Рождения купила.
Ты как Лоренчик? ?Как твой монстрик?
Даже не знаю Лоренчик, что там с ним. Другой раз плачу, плачу , а про монстрика и не вспоминаю. Запах дыма нравится, но понюхала и про то, что самой идти, как-то вроде не думаю. В магазине заплатила за товар. И так тоже прикинула , плюс ещё 8 евро на 2 пачки, которых обычно на полтора дня хватало. Конечно бывает изредка, когда ещё и представишь себе, как бы это было, в себя дым втянуть и расслабиться. Но не хочется , совсем не хочется.Умничка, что выспалась! Заботливая бабулечка, вот обрадуется внучи! Погода как?
У меня т. т. т., даже удивляюсь, ругаю себя, что не соблюдаю режим приёма Табекса, забываю?.
Накаты конечно есть, но терпимо! Пасиб. У тебя монстрик дрыхнет или вообще уже свалил?
Но не хочется , совсем не хочется.
Даа, сигареты - дорогое "удовольствие". После перерыва некурения до безумия жаль было тратить на это г... деньги.плюс ещё 8 евро на 2 пачки, которых обычно на полтора дня хватало.
Приветик! Выздоровления лапушке! Поправляйтесь!Всем доброго утречка. У меня опять дочка приболела, совсем некогда заходить на сайт
Не курим Лоренчик!Посмотреть вложение 1820828Посмотреть вложение 1820830
Даа, сигареты - дорогое "удовольствие". После перерыва некурения до безумия жаль было тратить на это г... деньги.
У тебя уже вообще целое состояние получается за время некурения! Ну по крайней мере тратились деньги на нужное и полезное!
Вот и славненько, что погодка супер!
Мне сейчас легче Леночка бросать курить. Или от того, что я знаю уже чего ждать, и готова к этим всплескам, или срок закуривания был мал....
Не курим дорогая! ня!!!