#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро ) хорошего всем дня . Не курю :D
Доброе утро! Не курим Наташенька! Оспади, прикольно произносить эти слова, раньше как то не особое значение им придавала!
Мы все умнички! не сглазить бы... Эт я тоже про себя

Доброе утро! Не курим Наташенька! Оспади, прикольно произносить эти слова, раньше как то не особое значение им придавала!
Мы все умнички! не сглазить бы... Эт я тоже про себя
Да, вот именно с чувством удовольствия и огромной радости нужно произносить эти слова каждое утро. Такая аффирмация на день получается ))) :kiss:

Да, вот именно с чувством удовольствия и огромной радости нужно произносить эти слова каждое утро. Такая аффирмация на день получается ))) :kiss:
IMG_20230521_121712.jpg

Несичка. Это орхидеи? Ну прелесть же! Расскажи мне про них. Я не знаю
20220802_184844.jpg

Да, это орхидеи мои) Доброе утро , Азаматик!!!????
Это тропические растения, которые прекрасно растут дома, им нужна влажность много света,, растут в коре и мхе)))??????????
20220524_193701.jpg

Ну как я, понимаю что мне этого не надо, но как дочка начинает болеть, все время срываюсь. Она родилась со слабым иммунитетом, и столь антибиотиков приняла за пять месяцев, сколько я за последние 10 лет. Теперь ещё пошли осложнения на уши, слух пропадает, как только ей плохо, у меня уже сразу триггеры срабатывают, только из-за нее и закуриваю, как бы глупо это не звучало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу