#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

:kiss: :676866858::676866858::676866858:
Лю жеж!!!@?????
Работы море.....))))(((((?
Отпуск когда?
Или у тебя
?
IMG_20230525_133231.jpg
Или как у меня, летом но
IMG_20230525_133148.jpg
Если "чё", у меня как справа:facepalm::giggle::wub:

"Животных" накормила, наблюдала... отвлекалась...
IMG_20230525_120908.jpg

@Lauren, Как ты , Лореночка моя ?, монстр приутих???
Родственники на 5 дней приезжают, затарюсь всем нашим местным и наготовлю тоже наши национально-и русские блюда, очень скучают именно по продуктам, говорят у них всё искусственное....??

Все работу работают? Главное - не курим! Всех Лю!!! :676866858:
Не курю с вами до вечера!!!?❤️
Много народа сегодня, нет времени даже отвечать, ребята)???? Stickers-Lovers5 :ku:Stickers-Lovers21Stickers-Lovers7
А двери не закрыть? minion1311minion14
Нее, ну мало ли, чтобы их поменьчче было.... Народу...
Шучу, работай! Не курим Инессочка!
Stickers-Erika2

@Lauren, Как ты , Лореночка моя ?, монстр приутих???
Родственники на 5 дней приезжают, затарюсь всем нашим местным и наготовлю тоже наши национально-и русские блюда, очень скучают именно по продуктам, говорят у них всё искусственное....??
Так то они после наших продуктов и твоих блюд и уезжать не захотят... :rolleyes::giggle:
Хорошо, что хорошие связи с родственниками! Общаться надо! ?
Монстр с утра "выглянул", дозу Табекса и имбиря словил, ну и сбёг :rolleyes::giggle:
Температура опять небольшая есть... Лечусь, пью.

:rofl::rofl::rofl:
Из одной темы в другой... Чёт я сегодня напортачила, отвечала где попало,невпопад...Ну извините плиз.
Керосином неть, у меня его нету. Кто то обещал прислать, летит ещё видно... Или кто перехватил... И спирту так то нет... Я б не внутрь, я б компресс там...
minion13111lis41L

Леночка!!!:676866858: Ты тоже ещё работаешь?
Не курю с тобой солнышко!!! Как настроение, какие планы на вечер?
Не курим Лоренчик! :676866858:
Иду уже одеваться и домой ! Вечером поделаю что- нибудь Дел всегда есть, мне с планами как то лучше. ))

Последнее редактирование:
Не курим Лоренчик! :676866858:
Иду уже одеваться и домой ! Что-то с настроением не очень. А вечером поделаю что- нибудь Дел всегда есть, только иногда не делаются.
Прям сестра, у меня тоже с настроением не айс пол дня было. Витя @*Сергеич* вот взбодрил :giggle:
Надо Инессика @Inese спросить, может там опять Космос виноват, бури, вспышки,ловушки...
Насчёт дел не знаю даже. Я иногда забиваю на всё, читаю или кино какое. А иногда наоборот ,прям заставляю себя что ниб делать, вроде и настроение возвращается.
Мы знаем что все будет хорошо, сейчас
:running::running::running:
Стихотворение о благодарности.jpg
657785_1.gif
И еще!
l_nKKRJRj3Y.jpg
Я тебя Лю!!! :676866858:
39aa4.jpg

Прям сестра, у меня тоже с настроением не айс пол дня было. Витя @*Сергеич* вот взбодрил :giggle:
Надо Инессика @Inese спросить, может там опять Космос виноват, бури, вспышки,ловушки...
Насчёт дел не знаю даже. Я иногда забиваю на всё, читаю или кино какое. А иногда наоборот ,прям заставляю себя что ниб делать, вроде и настроение возвращается.
Мы знаем что все будет хорошо, сейчас
:running::running::running:
Посмотреть вложение 1822718
Посмотреть вложение 1822719
И еще!
Посмотреть вложение 1822720
Я тебя Лю!!! :676866858:
Посмотреть вложение 1822721
Спасибо Лоренчик! :676866858:
Всё имею! И благодарна очень.:676866858:

Users who are viewing this thread

Назад