#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро Лоренчик! :676866858:
Как ты? Как здоровье?
Приветик дорогая!!! Спасибочки Леночка! Парадокс какой то. Здоровью легче, темп. спала, дак здрасьте пожалуйста Монстр Никотиныч, давно не было, прям можно подумать скучали, пожаловал.:facepalm: Сосу имбирь... Все по старой схеме :giggle::wub::rolleyes:
Но однозначно не курю, мне реально в этот раз легче бросается.
Как у тебя милая девочка? С подругой хорошо посидели?
 
Приветик дорогая!!! Спасибочки Леночка! Парадокс какой то. Здоровью легче, темп. спала, дак здрасьте пожалуйста Монстр Никотиныч, давно не было, прям можно подумать скучали, пожаловал.:facepalm: Сосу имбирь... Все по старой схеме :giggle::wub::rolleyes:
Но однозначно не курю, мне реально в этот раз легче бросается.
Как у тебя милая девочка? С подругой хорошо посидели?
Очень очень рада за тебя Лоренчик! :676866858:
И монстр пусть поскорее уходит!
Да, посидели хорошо с подругой. Кваса напилась)). Поговорили. Всё хорошо!???
 
Очень очень рада за тебя Лоренчик! :676866858:
И монстр пусть поскорее уходит!
Да, посидели хорошо с подругой. Кваса напилась)). Поговорили. Всё хорошо!???
Вот это замечательно! Общение нам необходимо порой, да ещё если есть с кем, это дорогого стоит. Рада за тебя! Ты так про квас смачно написала, тоже хочу. Я два года назад свой ставила, все лето пили, окрошку делали. Снова что ли поставить...
 
Вот это замечательно! Общение нам необходимо порой, да ещё если есть с кем, это дорогого стоит. Рада за тебя! Ты так про квас смачно написала, тоже хочу. Я два года назад свой ставила, все лето пили, окрошку делали. Снова что ли поставить...
А у нас место окрошки - холодный борщ. Вот напомнила , падо сделать будет ?
 
А у нас место окрошки - холодный борщ. Вот напомнила , падо сделать будет ?
Холодный борщ это с маринованной свеклой? Обожаю. Первый раз попробовала и полюбила в Карелии. Всю жизнь делали и делаем. А на Урале такое не делают, тут в основном окрошка. Мы даже мариннованную свёклу из Карелии везли. :rofl: :rolleyes:
 
Холодный борщ это с маринованной свеклой? Обожаю. Первый раз попробовала и полюбила в Карелии. Всю жизнь делали и делаем. А на Урале такое не делают, тут в основном окрошка. Мы даже мариннованную свёклу из Карелии везли. :rofl: :rolleyes:
Да, так и не привыкла к окрошке, хоть на Урале провела не мало времени
?. А квас люблю очень ?
 
Доброе утро всем!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Anastasiii4ka♥ , @moed , @Колибри) ,
@*Сергеич* , @Иван Гек не курим до 14.00 МСК!
Дня всем хорошего!
Посмотреть вложение 1822436

@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа, ,@moed
С добрым утром, Страна!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Не курим до 14:00. МСК.

Всем доброго утра и прекрасного дня! :kiss:
@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри), @*Сергеич*, ,@moed
Не курим до обеда и я вместе с вами! :wavespin:
Доброго утра. Не курю с вами. Хорошего всем дня ?
 
Вот это замечательно! Общение нам необходимо порой, да ещё если есть с кем, это дорогого стоит. Рада за тебя! Ты так про квас смачно написала, тоже хочу. Я два года назад свой ставила, все лето пили, окрошку делали. Снова что ли поставить...
Рецепт в студию!!!????
 
Доброе утречко, мои хорошие!!!
С вами не курю до обеда!!!☝️? Stickers-Lovers5 :)
1676898329_bronk-club-p-dobroe-utro-starie-otkritki-vkontakte-41.jpg
 
Ещё раз доброе утро всем проснувшимся! :676866858:
Хорошего дня!!!
 
Рецепт в студию!!!????
Так и знала??
У меня у всё на глаз и на вкус.
Именно так как написано
?
IMG_20230525_121714.jpg
Первый "квас" сливаю нафиг, он дрожжами пахнет, оставляю осадок и затем на 3л банку с водой добавляю сахар (на вкус), изюм, сухарики, плюс1- 2 ст. ложки сухового кваса и всё , стоит бродит, сухариками "играет", пару дней, и готов!
Только в первый раз дрожжи кладу, потом уже не надо, изюм и сухой квас свое дело делают!
IMG_20230525_121645.jpg
В зависимости от "погоды" в доме срок созревания. Жарко побыстрее готовиться, прохладно-подольше, но выпивается летом на ура!
Добавлю фото, вверху плохо вроде видно, принцип приготовления
IMG_20230525_123213.jpg
 
Последнее редактирование:
Пока вы работаете, я вам кушать приготовила:smug::spin::giggle::rolleyes:
scale_1200 (8).jpeg
3a40b1206fdb200629fbf4eb4828a8ab.jpeg
 
Так и знала??
У меня у всё на глаз и на вкус.
Именно так как написано
?
Посмотреть вложение 1822572
Первый "квас" сливаю нафиг, он дрожжами пахнет, оставляю осадок и затем на 3л банку с водой добавляю сахар (на вкус), изюм, сухарики, плюс1- 2 ст. ложки сухового кваса и всё , стоит бродит, сухариками "играет", пару дней, и готов!
Только в первый раз дрожжи кладу, потом уже не надо, изюм и сухой квас свое дело делают!
Посмотреть вложение 1822573
В зависимости от "погоды" в доме срок созревания. Жарко побыстрее готовиться, прохладно-подольше, но выпивается летом на ура!
Добавлю фото, вверху плохо вроде видно, принцип приготовления
:kiss: :676866858::676866858::676866858:
Лю жеж!!!@?????
Работы море.....))))(((((?
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу