Lauren
Гуру
Та не за что, я же не жадина?Спасибо за кофе, милая!![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Ну возможно это и правильно. Ждемс!Связи не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не за что, я же не жадина?Спасибо за кофе, милая!![]()
Ну возможно это и правильно. Ждемс!Связи не будет.
Доброе утро Лоренчик! Дня тебе хорошего ., не курю с тобой! Ты обязательно победишь!Цитаты пользователей
Я думаю так у каждого человека должно прийти свое время. Вот когда приходит просто нужно помочь чуть -чуть и все пойдет по прямой. @Валентина Магулас
?
Сейчас попалась на глаза фраза, зацепила, принесла к нам.
Прям про меня... Хочу верить, что пришло это время, и пойду уже окончательно по прямой в Некуряндию!
Но вот сейчас я спокойно себе говорю, даже если оно не пришло, оно придёт. Я, как и уверена все вы, выйдем или уже вышли на эту прямую!
Посмотреть вложение 1823010
Посмотреть вложение 1823013
Как здорово!Я работаю там, администратором))))
Не курю с тобой до обеда! Дня хорошего тебе!
Не курим Инессочка до обеда!Прекрасной пятницы, Леночка!!!?????![]()
н
До обеда не курим!!!?❤️❤️❤️
Приветик Леночка! ?Доброе утро Лоренчик! Дня тебе хорошего ., не курю с тобой! Ты обязательно победишь!![]()
Инессик, доброе утречко, спасибки за солнышКОВ!!!
Спасибо большое! ?Настроение нормальное Лоренчик!Приветик Леночка! ?
Ха, если б только я победила, я б её, эту цитату к нам и не тащила. Мы! Именно Мы, все вместе, поддерживая друг друга словом, иногда дружеским пендалем, ну эт я про меня, если чё , поддерживая за локоток, пятку??(извините понесло), ну вообщем отвлекая, завлекая, поучая, наставляя выйдем на эту прямую, некоторые уже вышли и окажемся в Некуряндии!
Хорошего дня тебе Солнышко! В выходные будешь отдыхать? Как настроение?
Ну тогда вообще замечательно! Отпуск впереди, супер! Рада, что все хорошо! Так держать!Спасибо большое! ?Настроение нормальное Лоренчик!
Завтра работаю весь день. Но выходной 31 ири 30, а потом отпуск. Так совсем нормально. ?