"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Я и в этом преуспел))Как вы себя отсюда вытаскиваете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и в этом преуспел))Как вы себя отсюда вытаскиваете?
А так добрый совет от профессионала: умеешь материться трёхэтажно?)Как вы себя отсюда вытаскиваете? 
Добрый вечер Лорочка!Добрыйивечер!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю до 21:00 МСК Хорошего вечера! Почитаю вас, все у всех надеюсь ок!
![]()
Приветики!Добрый вечер Лорочка!
Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК
Как твои дела?
Спасибо Лоренчик и тебе вечера хорошего.Приветики!
Хорошего вечера Ленчик!
Дела сделались не все, да и ланно...
Читаю вас...
Как у тебя денёк прошёл? Что на вечер напланировала?
Инессик, спасибки! И приветик!Доброе утречко!!!????
Вчера на даче инет тупанул на этом, самом интересном месте)))
Лорен, поздравляю!!!????
11-уже круто, летим дальше!!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1824317
Леночка! Какая ты прям вся Умничка! У тебя наверное во дворе супер порядок! ???Спасибо Лоренчик и тебе вечера хорошего.Сегодня во дворе. Надо траву косить , полоть , полить цветочки. Ещё внуку вяжу костюмчик на крещение, так может повязать ещё. Погулять вряд-ли уже успею.
Да нет, нет супер порядка. Одной не очень получается все работы сделать.Леночка! Какая ты прям вся Умничка! У тебя наверное во дворе супер порядок! ???
Покажешь потом костюмчик? Когда планируете крестить внучка?
Привет Инночка!Я одна детей кормлю. У меня если и стоит, то точно не дела!
Привет Лорик
Инночка, я против! Что значит, не буду заходить, слово притащила "демотивировать". Кого ты тут демотивируешь?не буду пока к вам в эту тему заходить, демотивировать вас не хочу.
Много работы на даче , и мало времени Лорен) У нас ещё практически ничего не цветёт, и засуха , как в пустыне....Прогулялась по лесу, у нас за забором сразу лесочек, и часик просто отдохнула...??Инессик, спасибки! И приветик!![]()
Как на даче отдохнули? Есть что вспомнить? ?
Хорошего вечера солнышко!!! ???
Красиво очень!Много работы на даче , и мало времени Лорен) У нас ещё практически ничего не цветёт, и засуха , как в пустыне....Прогулялась по лесу, у нас за забором сразу лесочек, и часик просто отдохнула...??Посмотреть вложение 1824476Посмотреть вложение 1824478Посмотреть вложение 1824479Посмотреть вложение 1824480Посмотреть вложение 1824481
Посмотреть вложение 1824483
Видишь, даже лилейники и ирисы ещё не зацвели, только рододендроны и люпины)Посмотреть вложение 1824485
Приветик Люд!И я курю, но все равно стараюсь иногда заходить, записалась на марафон, сегодня начинаем проходить шаги. Если мы здесь, то обязательно бросим.
Классное расположение! Лес рядом, соседей меньшеМного работы на даче , и мало времени Лорен) У нас ещё практически ничего не цветёт, и засуха , как в пустыне....Прогулялась по лесу, у нас за забором сразу лесочек, и часик просто отдохнула...??Посмотреть вложение 1824476Посмотреть вложение 1824478Посмотреть вложение 1824479Посмотреть вложение 1824480Посмотреть вложение 1824481
Посмотреть вложение 1824483
Видишь, даже лилейники и ирисы ещё не зацвели, только рододендроны и люпины)Посмотреть вложение 1824485
Так Девчёнки, и Мальчишки! никто не разбегается!!! от @*Сергеич* Виктора, давно нарядов не получали? ??Ну дак размер вышлите, ему емуДа вот, и я...![]()
![]()
Привет, да я бы тут жила, да некогда, вся в делах. Доча вроде тьфу-тьфу, зубик ждемПриветик Люд!
Хороший настрой!
И не просто к нам заходить, а жить приходи. Делись, спрашивай, поныть захочется - милости просим. Мы тут уже опытные по нытью??(если что я про себя)
Как доча, зубик вышел или ещё в процессе?
За дочу рада! "Жить" , в смысле хотя бы лапкой помахать, а мы тебе в ответ!Привет, да я бы тут жила, да некогда, вся в делах. Доча вроде тьфу-тьфу, зубик ждем