#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый вечер Лорочка!
Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК :676866858:
Как твои дела?
Приветики! :kiss::676866858:
Хорошего вечера Ленчик!
Дела сделались не все, да и ланно...
Читаю вас...
Как у тебя денёк прошёл? Что на вечер напланировала?

Приветики! :kiss::676866858:
Хорошего вечера Ленчик!
Дела сделались не все, да и ланно...
Читаю вас...
Как у тебя денёк прошёл? Что на вечер напланировала?
Спасибо Лоренчик и тебе вечера хорошего. :676866858: Сегодня во дворе. Надо траву косить , полоть , полить цветочки. Ещё внуку вяжу костюмчик на крещение, так может повязать ещё. Погулять вряд-ли уже успею.

Доброе утречко!!!????
Вчера на даче инет тупанул на этом, самом интересном месте)))
Лорен, поздравляю!!!????
11-уже круто, летим дальше!!! :kiss: Stickers-Erika5 :676866858::bounce::wub::witch::witch::witch:Посмотреть вложение 1824317
Инессик, спасибки! И приветик! :676866858: :kiss:
Как на даче отдохнули? Есть что вспомнить? ?
Хорошего вечера солнышко!!! ???

Спасибо Лоренчик и тебе вечера хорошего. :676866858: Сегодня во дворе. Надо траву косить , полоть , полить цветочки. Ещё внуку вяжу костюмчик на крещение, так может повязать ещё. Погулять вряд-ли уже успею.
Леночка! Какая ты прям вся Умничка! У тебя наверное во дворе супер порядок! ???
Покажешь потом костюмчик? Когда планируете крестить внучка?

Леночка! Какая ты прям вся Умничка! У тебя наверное во дворе супер порядок! ???
Покажешь потом костюмчик? Когда планируете крестить внучка?
Да нет, нет супер порядка. Одной не очень получается все работы сделать.
Костюмчик как свяжу, обязательно покажу. 29 июля крестить будем.

Я одна детей кормлю. У меня если и стоит, то точно не дела!
Привет Лорик
Привет Инночка! :676866858:
Я не про работу. Дела в плане домашние. Мне главное начать, а потом понеслась, и волосы назад... Сегодня нет, ну нафиг, +33,и на улице жесть, и дома... Не люблю такую жару... Зато поспала, нее, ну не зря же говорят : "Сон - второе здоровье!", надо лечиться??
Ты вроде на выходных ещё, хорошо отдохнуть.

не буду пока к вам в эту тему заходить, демотивировать вас не хочу.
Инночка, я против! Что значит, не буду заходить, слово притащила "демотивировать". Кого ты тут демотивируешь?
У нас тут маленькая семья уже. Да!
Я про себя чуток.
Ну вот был у меня срыв. Сказала вам, ушла. Тоже думала, ну чего сюда приходить, я же курю... Заглядывала молча. И вот ваши :"Лорен, давай возвращайся! Хватит там страдать. Я вернулась. И курила. И общалась. И никто меня не спросил, чего ты там, когда бросишь?
Созрела, настроилась, сама вам сказала когда стартанула. И дальше не зарекаюсь. Не курю, мне хорошо, если сорвусь, начну снова, а может и обойдётся.
Ну куришь и кури. Бросим все, ну кто то раньше, кто то позже. У всех свой путь. Мы здесь нужны друг другу. Делимся, советуемся,поддерживаем друг друга!!! Просто общаемся! :676866858:
Вот у меня совет есть! Когда стартанешь, я тебе на ушко скажу. Одной тебе??
Не уходи плиз, я против! :kiss:
И не спеши. Отпусти ситуацию. Есть что важнее, с чем стоит справиться, ок. Но уходить не надо!
И воообчче, так то скоро самолёт приземлиться с Хеннесси! Ты чёли без меня? ?:facepalm::giggle::rolleyes:

Инессик, спасибки! И приветик! :676866858: :kiss:
Как на даче отдохнули? Есть что вспомнить? ?
Хорошего вечера солнышко!!! ???
Много работы на даче , и мало времени Лорен) У нас ещё практически ничего не цветёт, и засуха , как в пустыне....Прогулялась по лесу, у нас за забором сразу лесочек, и часик просто отдохнула...??
20230528_163533.jpg
20230528_121617.jpg
20230528_144740.jpg
20230528_144710.jpg
20230528_144811.jpg

20230528_121910.jpg

Видишь, даже лилейники и ирисы ещё не зацвели, только рододендроны и люпины)
IMG-20230526-WA0022.jpg

Много работы на даче , и мало времени Лорен) У нас ещё практически ничего не цветёт, и засуха , как в пустыне....Прогулялась по лесу, у нас за забором сразу лесочек, и часик просто отдохнула...??Посмотреть вложение 1824476Посмотреть вложение 1824478Посмотреть вложение 1824479Посмотреть вложение 1824480Посмотреть вложение 1824481
Посмотреть вложение 1824483
Видишь, даже лилейники и ирисы ещё не зацвели, только рододендроны и люпины)Посмотреть вложение 1824485
Красиво очень! :676866858:

И я курю, но все равно стараюсь иногда заходить, записалась на марафон, сегодня начинаем проходить шаги. Если мы здесь, то обязательно бросим.
Приветик Люд! :wavespin:
Хороший настрой!
И не просто к нам заходить, а жить приходи. Делись, спрашивай, поныть захочется - милости просим. Мы тут уже опытные по нытью??(если что я про себя:wub::giggle:)
Как доча, зубик вышел или ещё в процессе?

Много работы на даче , и мало времени Лорен) У нас ещё практически ничего не цветёт, и засуха , как в пустыне....Прогулялась по лесу, у нас за забором сразу лесочек, и часик просто отдохнула...??Посмотреть вложение 1824476Посмотреть вложение 1824478Посмотреть вложение 1824479Посмотреть вложение 1824480Посмотреть вложение 1824481
Посмотреть вложение 1824483
Видишь, даже лилейники и ирисы ещё не зацвели, только рододендроны и люпины)Посмотреть вложение 1824485
Классное расположение! Лес рядом, соседей меньше;)
Красиво! Люпины, рододендроны. Ну и хорошо, что не все сразу одновременно цветут, постепенно будут вас радовать цветы! Спс за фото! ???

Так Девчёнки, и Мальчишки! никто не разбегается!!! от @*Сергеич* Виктора, давно нарядов не получали? ??Ну дак размер вышлите, ему ему
Этим и силён именно этот домик! Каждый житель должен знать и понимать, что, чтобы не случилось, никто не осудит, а поймёт и поддержит. Ну это как в родной дом прийти,вернуться!
IMG_20230519_111921.jpg

Приветик Люд! :wavespin:
Хороший настрой!
И не просто к нам заходить, а жить приходи. Делись, спрашивай, поныть захочется - милости просим. Мы тут уже опытные по нытью??(если что я про себя:wub::giggle:)
Как доча, зубик вышел или ещё в процессе?
Привет, да я бы тут жила, да некогда, вся в делах. Доча вроде тьфу-тьфу, зубик ждем

Привет, да я бы тут жила, да некогда, вся в делах. Доча вроде тьфу-тьфу, зубик ждем
За дочу рада! "Жить" , в смысле хотя бы лапкой помахать, а мы тебе в ответ! :676866858:

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу