Lauren
Гуру
Забираю фсё, кроме службы... ну "взаимно"Взаимно... ЛОРИК!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забираю фсё, кроме службы... ну "взаимно"Взаимно... ЛОРИК!
Я одна детей кормлю. У меня если и стоит, то точно не дела!Как вы себя отсюда вытаскиваете?Дела то стоят... ???
И тебе Оля прекрасного дня! Не курю с тобой!Доброго утра всем! И прекрасного дня!!!![]()
@Анел, @Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @moed , @*Сергеич* , @Иван Гек не курим до 14.00 МСК!
И я с вами не курю! ?
Доброе утро! Неикурю с тобой Наташенька!Доброе утро ? не курю сегодня с вами)
Доброе утро Инночка! Хорошего дня! Не курим!Я одна детей кормлю. У меня если и стоит, то точно не дела!
Привет Лорик
Не курим, Леночка!И тебе Оля прекрасного дня! Не курю с тобой!![]()
,Да Олечка, работаю! Спасибо! ???Не курим, Леночка!
Ты сегодня работу работаешь?
Хорошего тебе дня! ❤️
Сильно не увлекайся?,Да Олечка, работаю! Спасибо! ???
Не курю с тобой Инессочка!
Правильно, постепенно нужно. Я тоже сначала с более тяжёлой замисимостью справлялась. Потом и курить решила бросить. Удачи)Я курю, ребят, не буду пока к вам в эту тему заходить, демотивировать вас не хочу.
Как буду готова, вернусь.
Не все сразу.
У меня много др.зависимостей, поэтому действую по плану:" съешь слона".
Был печальный опыт, когда я одновременно бросала здесь на форуме пить, курить, есть и т.д. в итоге выгорела и сорвалась.
И теперь опять, чувствую, к этому иду.
Удачи, мысленно с вами!
Ничего ты не демотивируешь Инна, меня уж точно, думаю и других тоже. Заходи обязательно . Ну куришь , так куришь. Придёт время бросишь ?Я курю, ребят, не буду пока к вам в эту тему заходить, демотивировать вас не хочу.
Не все сразу.
Был печальный опыт, когда я одновременно бросала здесь на форуме пить, курить, есть и т.д. в итоге выгорела и сорвалась.
Удачи, мысленно с вами!
И я курю, но все равно стараюсь иногда заходить, записалась на марафон, сегодня начинаем проходить шаги. Если мы здесь, то обязательно бросим.Я курю, ребят, не буду пока к вам в эту тему заходить, демотивировать вас не хочу.
Не все сразу.
Удачи, мысленно с вами!