#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Приветик Люда! Как ты? Как дети! ?
А у нас то хорошо то концерты малышки то зубки то запор, я начала проходить шаги Князева, скоро стартуем и буду с вами не курить

А у нас то хорошо то концерты малышки то зубки то запор, я начала проходить шаги Князева, скоро стартуем и буду с вами не курить
Здорово, что будешь с ними не курить. А малыши растут и тут уж ничего не поделаешь. ? Когда бросала курить и было, что внучки болели и так разное, думала , как хорошо , что не надо бегать курить и что запаха нет. Всё будет хорошо ?

Здорово, что будешь с ними не курить. А малыши растут и тут уж ничего не поделаешь. ? Когда бросала курить и было, что внучки болели и так разное, думала , как хорошо , что не надо бегать курить и что запаха нет. Всё будет хорошо ?
Меня саму прям бесит что от меня несёт как от пепельницы, прочувствовала этот запах когда первый раз не курила и прям муж на меня дыхнул, чуть не вывернуло, но когда сорвалась, даже это не помогает. Сегодня меня задела фраза Сергея Князева из аудиозаписи, мы закуривает эмоции, мы не умеем проживать эмоции, а я прям такая нервная была, так и засело в мозгу. Вот пол дня меня эта фраза останавливала курить, пока в гости ко мне подруга не зашла

Меня саму прям бесит что от меня несёт как от пепельницы, прочувствовала этот запах когда первый раз не курила и прям муж на меня дыхнул, чуть не вывернуло, но когда сорвалась, даже это не помогает. Сегодня меня задела фраза Сергея Князева из аудиозаписи, мы закуривает эмоции, мы не умеем проживать эмоции, а я прям такая нервная была, так и засело в мозгу. Вот пол дня меня эта фраза останавливала курить, пока в гости ко мне подруга не зашла
Ну он абсолютно прав. Ты знаешь, никогда столько ни плакала. , пока не бросила курить. Ну и смеялась тоже наверное на много больше.
И так понемногу эмоции учишься проживать без сигарет и алкоголя . Разные способы: плачешь , смеёшься , идёшь гулять , или просто сидишь. Другой раз и очень ведь плохо бывало , но проживал как-то. Потом проходит время и учишься ещё чем-то. Пусть медленно, пусть делаешь ошибки и так возможно много всего. Но ты сам , друзья помогают и не только. Но ни сигареты и алкоголь , которые только приступают и оказывают не настоящую помощь , а как раз наоборот.

Добрый всем вечер!!!???
С вами не курю до утра!!! :kiss: :676866858:
125-20211210_174855.jpg

Ну давайте и я с вами постараюсь до утра не курить, буду учиться проживать эмоции

Ну давайте и я с вами постараюсь до утра не курить, буду учиться проживать эмоции
Не курю с тобой Люда до утра! ?
Только можно помочь себе разными чаями успокоительными, посоветуйся с ребятами, когда уже решишь полностью отказаться , чем себе можно помочь.

Ребятки, я до своих 21:00 не курила, не курю дальше до утра! Помашу вам лапкой, чай и бай, сказочных всем снов! Всех Лю!
Инночка, @Инна MK ,уже скучаю! :676866858: Ты нам нужна, поверь. А мы тебе.
Будешь на море, принеси нам плиз фото, шум прибоя, морской солёный воздух, песок, неси фсё! :676866858::kiss:
Посмотреть вложение 1824546
Никому я тут не нужна...и мне никто не нужен.( ничего личного).
Я просто устала очень. От людей особенно.
И фоток не будет пока и вообще ничего не хочу.
Только спать и тишины побольше.

Никому я тут не нужна...и мне никто не нужен.( ничего личного).
Я просто устала очень. От людей особенно.
И фоток не будет пока и вообще ничего не хочу.
Только спать и тишины побольше.
Вы мне нужны конечно. Но не сейчас.
Сейчас я хочу чтобы меня все оставили в покое.
Кого то обижу этими словами, не принимайте на свой счёт.
Работа вымотала и реально я скоро возненавижу всех людей....так я устала от толпы и здесь и в реале....сейчас попью молока и спать..
Удачи, обнимаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу