Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Леночка!Хорошего вечера Витя! Не курю с тобой и со всеми до утра!
Не курим, Витя! ?Не курим, Леночка!
Приветик Люда! Как ты? Как дети! ?Всем привет и спокойной ночи ?
А у нас то хорошо то концерты малышки то зубки то запор, я начала проходить шаги Князева, скоро стартуем и буду с вами не куритьПриветик Люда! Как ты? Как дети! ?
Здорово, что будешь с ними не курить. А малыши растут и тут уж ничего не поделаешь. ? Когда бросала курить и было, что внучки болели и так разное, думала , как хорошо , что не надо бегать курить и что запаха нет. Всё будет хорошо ?А у нас то хорошо то концерты малышки то зубки то запор, я начала проходить шаги Князева, скоро стартуем и буду с вами не курить
Меня саму прям бесит что от меня несёт как от пепельницы, прочувствовала этот запах когда первый раз не курила и прям муж на меня дыхнул, чуть не вывернуло, но когда сорвалась, даже это не помогает. Сегодня меня задела фраза Сергея Князева из аудиозаписи, мы закуривает эмоции, мы не умеем проживать эмоции, а я прям такая нервная была, так и засело в мозгу. Вот пол дня меня эта фраза останавливала курить, пока в гости ко мне подруга не зашлаЗдорово, что будешь с ними не курить. А малыши растут и тут уж ничего не поделаешь. ? Когда бросала курить и было, что внучки болели и так разное, думала , как хорошо , что не надо бегать курить и что запаха нет. Всё будет хорошо ?
Ну он абсолютно прав. Ты знаешь, никогда столько ни плакала. , пока не бросила курить. Ну и смеялась тоже наверное на много больше.Меня саму прям бесит что от меня несёт как от пепельницы, прочувствовала этот запах когда первый раз не курила и прям муж на меня дыхнул, чуть не вывернуло, но когда сорвалась, даже это не помогает. Сегодня меня задела фраза Сергея Князева из аудиозаписи, мы закуривает эмоции, мы не умеем проживать эмоции, а я прям такая нервная была, так и засело в мозгу. Вот пол дня меня эта фраза останавливала курить, пока в гости ко мне подруга не зашла
Не курю с тобой и со всеми Инессочка!
Не курю с тобой Люда до утра! ?Ну давайте и я с вами постараюсь до утра не курить, буду учиться проживать эмоции
Никому я тут не нужна...и мне никто не нужен.( ничего личного).Ребятки, я до своих 21:00 не курила, не курю дальше до утра! Помашу вам лапкой, чай и бай, сказочных всем снов! Всех Лю!
Инночка, @Инна MK ,уже скучаю!Ты нам нужна, поверь. А мы тебе.
Будешь на море, принеси нам плиз фото, шум прибоя, морской солёный воздух, песок, неси фсё!
Посмотреть вложение 1824546
Вы мне нужны конечно. Но не сейчас.Никому я тут не нужна...и мне никто не нужен.( ничего личного).
Я просто устала очень. От людей особенно.
И фоток не будет пока и вообще ничего не хочу.
Только спать и тишины побольше.
Ждём Люсик!скоро стартуем и буду с вами не курить
От это ты зря, мать.Никому я тут не нужна...и мне никто не нужен.
Здарова, бро!Доброе утро!