#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый вечер ребятки! :676866858:
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю до своих 21:00! Потом один фиг усну, не дождусь ваших 21:00! :giggle::rolleyes:
Хорошего вечера! Настроения классного!
Добрый вечер Лорочка! Не курю с тобой и со всеми до вечера! :676866858: Stickers-Nichosi9

@Lauren Лоренчик! Как настроение? Как дела? Не курим до вечера! ???
Приветик Ленчик!:676866858: У меня все ок!
Настроение серенькое, но ближе к светлому,т.,к.накатов нет уже который день, чему я очень рада.
Рассказывай лучче как у тебя дела, чемодан собрала?

Приветик Ленчик!:676866858: У меня все ок!
Настроение серенькое, но ближе к светлому,т.,к.накатов нет уже который день, чему я очень рада.
Рассказывай лучче как у тебя дела, чемодан собрала?
Ой, нет, ещё и подруги День Рождения и старшей внучки завтра 8 лет. Торт делаю, форма неподошла , в магазин бегала. Чемоданчик завтра от дочки привезу. У меня большой очень. Ещё в пятницу одно дежурство - ночь. Но всё равно настроение отпускное :676866858:

Ой, нет, ещё и подруги День Рождения и старшей внучки завтра 8 лет. Торт делаю, форма неподошла , в магазин бегала. Чемоданчик завтра от дочки привезу. У меня большой очень. Ещё в пятницу одно дежурство - ночь. Но всё равно настроение отпускное :676866858:
Классно! Я рада за тебя, прям позитивчиком издалека от тебя веет, супер!!! :bounce::rolleyes::676866858:
Торт в студию! Подружку от нас в нос чмокни, с днюхой её!???
Она не курит? А то пусть к нам селится??
Одно дежурство, это уже так, ерунда! А сколько у вас там дней отпуск в году?

Классно! Я рада за тебя, прям позитивчиком издалека от тебя веет, супер!!! :bounce::rolleyes::676866858:
Торт в студию! Подружку от нас в нос чмокни, с днюхой её!???
Она не курит? А то пусть к нам селится??
Одно дежурство, это уже так, ерунда! А сколько у вас там дней отпуск в году?
Подруга почти не курит. Одну какую изредка.
А у нас 5 недель а год отпуска. А у вас ?

Подруга почти не курит. Одну какую изредка.
А у нас 5 недель а год отпуска. А у вас ?
У меня 4, ну отгулов ещё с недельку наберётся, а на севере когда жили, то 6 было. Подруга пусть не зорует, нечего баловаться даже одной!
Не знаю даже ?. Не видела ?. Может и с виду добрый
?
Ой Ленчик, чего я нашла!
Ну во первых ты права!
?
Ведьмак это новый аналог мужского рода от слова ведьма.
А ещё интернет мне выдал его портрет. ??
maxresdefault (5).jpg
А, как тебе? Мне даже очень ничего! :rolleyes::wub::giggle:

Подруга пусть не зорует, нечего баловаться даже одной!
Тут знаешь, сама хотеть должна. Она большая молодец. Изменилась очень тоже. Вот раньше часто вместе выпивали и курили , дым коромыслом. А потом бросала, бросала я изо всех сил. И она смотрю меняется. Ей трудно очень

У меня 4, ну отгулов ещё с недельку наберётся, а на севере когда жили, то 6 было. Подруга пусть не зорует, нечего баловаться даже одной!

Ой Ленчик, чего я нашла!
Ну во первых ты права!
?
Ведьмак это новый аналог мужского рода от слова ведьма.
А ещё интернет мне выдал его портрет. ??
Посмотреть вложение 1825394
А, как тебе? Мне даже очень ничего! :rolleyes::wub::giggle:
Ну да, симпатичный парень ? Даже очень и добрым кажется ?

Последнее редактирование:
Тут знаешь, сама хотеть должна. Она большая молодец. Изменилась очень тоже. Вот раньше часто вместе выпивали и курили , дым коромыслом. А потом бросала, бросала я изо всех сил. И она смотрю меняется. Ей трудно очень
Молодец Леночка! Ты ей примером служишь! Я всегда говорила и говорю, все курящие хотят бросить, но конечно это нелегко, здесь ты опять права, "сама должна захотеть"!

Доброй всем ночи. Не курю с вами. :nah_disagree:

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу