#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Приветик Инессочка! :kiss: :676866858:
Не курим дорогая!
Это твои такие?
Гладиолусы чёрные видела, но вот пионы впервые! Оригинальные!
У тебя всё по старой схеме-до 15 нуль нуль? Хорошего дня!
Stickers-Erika2
Пионы у соседей, на выставке купили, не с кем не делятся):ku::giggle::giggle:

Миллениум!!! :bounce: :bounce: :bounce:
2000
Хочу это ..:bounce:
Хочу то...:bounce:
Всем здоровья, добра и мира!!!Stickers-Erika5Stickers-Erika2и не курить!!!)
609853fe-9e9a-4315-ac3d-8536618038c7.jpeg

Хочу!!!
Хочу это!
И вот это! И ещё вот это!
Ну и это!!!!
Мы все умнички! Некуряшечки! :676866858: :kiss:

А 1999 тоже классная страничка! :thumbsup: Мне она тоже нра! Я и на ней загадаю! Хочу этого (в скобках оно)!
Натали, @Колибри), как правильно, говорю ж рыпка память, забыла... :cry:
Стр 2000 :skip::skip::skip:
Хочу ЭТОГО :676866858: обязательно попрыгать
А всем НЕ КУРИТЬ )))

интересный вопрос Лорен :rolleyes:
Прыгала только в виде смайлика, не по настоящему :giggle:
Вооот, надо вынести на весь форум энтот вопрос! :smug:
Давай пошли по настоящему попрыгаем, чтоб наверняка сбылось! :wub::bounce::skip:

Ленчик, почему? Доброе предоброе солнышко!!! :kiss: :676866858:
Загадывай, со мной сбудется!!!! :676866858:

Постараюсь делать добрым и утро и день.? Пока только плакать хочется. Но надо в бассейн с подругой собираться.

Постараюсь делать добрым и утро и день.? Пока только плакать хочется. Но надо в бассейн с подругой собираться.
Леночка, солнышко! Про плакать выкинь мысли из головы, просто собирайся, монотонно делай дела, поглядывай в окошко, отвлекайся на природу, погоду. Бассейн встряхнет, эмоции положительные появятся.
Так, minion10 Инессик, @Inese ты не в курсе, какая ниб. фигня космическая снова не пролетала над нами вами, опять Ленчику нашему настроение попортила!
Всё будет хорошо! И это хорошо пишу для всех на 2000 стр!!! :bounce::skip::bounce::skip::wub:

Леночка, солнышко! Про плакать выкинь мысли из головы, просто собирайся, монотонно делай дела, поглядывай в окошко, отвлекайся на природу, погоду. Бассейн встряхнет, эмоции положительные появятся.
Так, minion10 Инессик, @Inese ты не в курсе, какая ниб. фигня космическая снова не пролетала над нами вами, опять Ленчику нашему настроение попортила!
Всё будет хорошо! И это хорошо пишу для всех на 2000 стр!!! :bounce::skip::bounce::skip::wub:
Пусть только твой имплант приживёт хорошо! Чтоб отлично прижил! :bounce::bounce::bounce::skip::skip::skip: :676866858:
А чего мне надо в нет и загадывать нечего, хуже потом только

Привет Ванюш! :wavespin:На 2000 стр. Стартанул! Тебе тоже отличного настроения, хорошего дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу