Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пионы у соседей, на выставке купили, не с кем не делятся)Приветик Инессочка!![]()
Не курим дорогая!
Это твои такие?
Гладиолусы чёрные видела, но вот пионы впервые! Оригинальные!
У тебя всё по старой схеме-до 15 нуль нуль? Хорошего дня!
![]()

Спасибо Инесса! И тебе чудесного дня и настроения! ?Почему это?? Доброе утро, Ленусь!!!??? не курим!!!?
Чудесного дня и настроения!!![]()
Стр 2000А 1999 тоже классная страничка!Мне она тоже нра! Я и на ней загадаю! Хочу этого (в скобках оно)!
Натали, @Колибри), как правильно, говорю ж рыпка память, забыла...![]()

обязательно попрыгать интересный вопрос Лорен@Колибри), Натали!
А долго прыгать? По настоящему?
Дубль 2, Хочу этого, и этого, и ещё того этого!
Ушла прыгать....![]()

Ленчик, почему? Доброе предоброе солнышко!!!Больше никогда не буду загадывать никаких желаний для себя, доброе утро Лоренчик.

Вооот, надо вынести на весь форум энтот вопрос!интересный вопрос Лорен
Прыгала только в виде смайлика, не по настоящему![]()

Ленчик, почему? Доброе предоброе солнышко!!!![]()
Загадывай, со мной сбудется!!!!![]()
Леночка, солнышко! Про плакать выкинь мысли из головы, просто собирайся, монотонно делай дела, поглядывай в окошко, отвлекайся на природу, погоду. Бассейн встряхнет, эмоции положительные появятся.Постараюсь делать добрым и утро и день.? Пока только плакать хочется. Но надо в бассейн с подругой собираться.

Пусть только твой имплант приживёт хорошо! Чтоб отлично прижил!Леночка, солнышко! Про плакать выкинь мысли из головы, просто собирайся, монотонно делай дела, поглядывай в окошко, отвлекайся на природу, погоду. Бассейн встряхнет, эмоции положительные появятся.
Так,Инессик, @Inese ты не в курсе, какая ниб. фигня космическая снова не пролетала над нами вами, опять Ленчику нашему настроение попортила!
Всё будет хорошо! И это хорошо пишу для всех на 2000 стр!!!![]()