Lauren
Титан
Я могу ошибаться, но чёт кажись придушен слеганца он.... Какой то взгляд неадекватный, но это не точно, могу ошибаться... Или с другого ракурса посмотреть....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу ошибаться, но чёт кажись придушен слеганца он.... Какой то взгляд неадекватный, но это не точно, могу ошибаться... Или с другого ракурса посмотреть....

Ты думаешь дело в пиджаке? Я думала в личике.... Неё, ну спорить не буду...
Привет! Я с тобой тоже не курю! До утра не курим?Не курю!

?Не курю!
Азаматик, принеси нам красоты своей цветочной, я помню у тебя в прошлом году много было. Как в этом году, радуют тебя розы?

Несу. ЩасАзаматик, принеси нам красоты своей цветочной, я помню у тебя в прошлом году много было. Как в этом году, радуют тебя розы?
Хорошего вечера тебе дорогой!![]()
![]()
Как мило... Няшечки!!! ????
Yes!Несу. Щас

Значит все же дело в пиджаке, а я думала в личике....Сказали, что вечерком подкинут...
Спасибо, брат. От чтобы я без тебя делал?

Ну и контрольный выстрелАзаматик, принеси нам красоты своей цветочной, я помню у тебя в прошлом году много было. Как в этом году, радуют тебя розы?
Хорошего вечера тебе дорогой!![]()
![]()
Оспадя, у меня слов нет! Какой окрас!!! Насколько возможно увеличила!!! Спасибо за красоту!!!
Шикарные!!!Ты прав, наповал, выстрел!Это реально твои? Ну неземные! Ты профи Азаматик! И рука у тебя лёгкая, такую красоту вырастить!!! Обещай баловать нас, приносить ещё!!! Пасиб!!!Ну и контрольный выстрел
Посмотреть вложение 1840974
Не курим, Танюш!Не курю!
Обещаю❤Ты прав, наповал, выстрел!Это реально твои? Ну неземные! Ты профи Азаматик! И рука у тебя лёгкая, такую красоту вырастить!!! Обещай баловать нас, приносить ещё!!! Пасиб!!!
Спасибки! Не курим Несси! Спокойного позитивного вечера! ?Ребята, не курю с вами до вечера!!!????
Ушла работать)Посмотреть вложение 1840792
Всем дня отличного и настроения прекрасного!!!??
Верю!Обещаю❤