Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Азаматик! Очень красивый!
Доброе утро Наташенька! И тебе замечательного дня! Не курю с тобой!Всем доброго утра,хорошие мои.Посмотреть вложение 1854839
Не курим

Поздравляю Инночка тебя с 40 днями некурения! Ты умница! И что не куришь и что умеешь конфликтные ситуации не разжигать ещё больше. Уверена, что со временем и реагировать по другому будем. Не курю с тобой !Доброе утро Лорик
Не курю 40 дней...
А грустно как то
Вот думаю, лучше б курила.
Вчера трындец был на работе( есть такой сорт людей- я их называю-" совдеповская хабалка"- ).....а их было двое...
Я сидела молча, краснела, бледнела, почувствовала весь ушат помоев, которые они на меня вылили....
Но я с честью выдержала конфликт, а на душе осадок......
Вчера успокоилась только когда вечером включила православный хор на ютюбе...наушники в уши...
Все равно я рада, что не курю.
Привет Настя! Не курим!?Всем привет! Не курю
Не курим, Наточка!!!???Всем доброго утра,хорошие мои.Посмотреть вложение 1854839
Не курим
Какая прелесть, Леночка!!!Добрый вечер Лоренчик! Всё очень хорошо прошло. Церемония такая необычная была, час примерно длилась. Священник рассказывал много всего интересного про христиан и про само Крещение. И когда крестили , он первый, а потом каждый подходил и благословил . А было нас не мало. Мы в такой деревеньке были в маленькой деревянной церкви. Она очень уютная
Посмотреть вложение 1854544
поздравляю!!!!
Спасибо Инессочка!Какая прелесть, Леночка!!!поздравляю!!!!
![]()
Спасибочки милая Нессичка!!! ??????
Я стараюсь! Ты тоже давай там держись!
Пошла я чай попью!
Лю!!!![]()
![]()
Всё вкусняхи не хомячьте, если Ленчик @Селена13 принесёт, больным отложите... мнеДвойную порцию, а то знаю я вас набежите, растащите...
![]()
Лорен, тортика оставили!!!??Добрый вечер всем!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри), @Natale , @Anastasiii4ka♥ , @Бабушка , @*Сергеич* , @Tabaki , @Igors, @Иван Гек , @AlexR не курю с вами до утра!
Большое спасибо за то, что вы рядом!![]()
И вот праздничный стол! Угощайтесь!
Сегодня крестили младшего внука. И 2 года, как не курю. Только потом подумала, что мысли о покурить даже не приходили. Не курить очень здорово!
Посмотреть вложение 1854551Посмотреть вложение 1854552