#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Приветики Лоренчик! :676866858:
Я на работе ещё пару часов и домой. В гости уже не пойду. Дождь у нас как из ведра льёт. Пойду домой отдыхать.
Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК! :676866858:
Как твои планы на сегодня ? Всё выполнила и устала? Как здоровье твоё и мужа?
Ну и ладно, в другое время в гости сходишь! Придёшь и отдыхай!
У нас тоже - гроза, молнии, ливень и даже град шёл! В дороге нас застал, благо, что не крупный.
Спасиб Ленчик, нам обоим уже лучше! Выздоравливаем. Правда кто ни позвонит, сразу по голосу слышат мой скрежет и тут же спрашивают: "Чего заболела?" :giggle::wub:
Планы конечно не все получилось воплотить, но провели время хорошо, устала немного.
Съездили в магазины, в лес (сухо очень в лесу, грибов нет), заехали на дачу, ягод пособирали, увидели огромные тучи и помчались домой и волосы назад,.. не успели до дождя ?
Сейчас лежу, отдыхаю, варенье надо сварить будет из вишни.
Хорошего вечера, не курим Леночка!

Улиточки ням ням
IMG_20230803_191937.webp

Ну и ладно, в другое время в гости сходишь! Придёшь и отдыхай!
У нас тоже - гроза, молнии, ливень и даже град шёл! В дороге нас застал, благо, что не крупный.
Спасиб Ленчик, нам обоим уже лучше! Выздоравливаем. Правда кто ни позвонит, сразу по голосу слышат мой скрежет и тут же спрашивают: "Чего заболела?" :giggle::wub:
Планы конечно не все получилось воплотить, но провели время хорошо, устала немного.
Съездили в магазины, в лес (сухо очень в лесу, грибов нет), заехали на дачу, ягод пособирали, увидели огромные тучи и помчались домой и волосы назад,.. не успели до дождя ?
Сейчас лежу, отдыхаю, варенье надо сварить будет из вишни.
Хорошего вечера, не курим Леночка!
Ну вот , заработалась немножко, но уже домой понемногу собираюсь. Да, буду отдыхать дома, в магазин зайду.
Хорошо, что выздоравливаете ? и что время хорошо провели. Отдыхай и ты. Завтра вон ещё выходной. :676866858:

Всем вечер добрый и ночи наступающей спокойной! Не курю с вами ребята до утра! :676866858:

@Lauren Лоренчик. Вот , обещала, сегодня после дождя сфотала грушу свою. Такой у неё почти весь полностью ствол.
20230805_194658.jpg
И вот плодов сколько
20230805_194614.jpg

Последнее редактирование:
@Lauren Лоренчик. Вот , обещала, сегодня после дождя сфотала грушу свою. Такой у неё почти весь полностью ствол.
Посмотреть вложение 1858716
И вот плодов сколько
Посмотреть вложение 1858717
Вкуснотень:thumbsup: наверное?))
Не курю Ленусь с тобой и со всеми до утра.

Вкуснотень:thumbsup: наверное?))
Не курю Ленусь с тобой и со всеми до утра.
Приветики ! Очень вкусные груши. Я их и в школу когда-то носила, на работу потом угощать. ?.
Не курим до утра Инночка! :676866858:

Доброе утро всем! Замечательного дня и настроения отличного!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Natale , @Бабушка , @Mentol , @Колибри) , @Tabaki , @*Сергеич* , @AlexR , @Иван Гек не курю с вами до 14.00 МСК!
Посмотреть вложение 1858853
Доброе, хоть и хмурое утро,Леночка! Сегодня ночью такая гроза была....и лето вроде как кончилось.....дожди и дожди и.
Но это не повод курить!
Правда?
Обнимаю и не курю вместе с тобой и со всеми!

Доброе, хоть и хмурое утро,Леночка! Сегодня ночью такая гроза была....и лето вроде как кончилось.....дожди и дожди и.
Но это не повод курить!
Правда?
Обнимаю и не курю вместе с тобой и со всеми!
Не курим Инессочка! :676866858: Обнимаю тебя тоже и не курю с тобой! ???
Дожди тоже нужны , и сколько бы они не шли, тучи всё равно разойдуться и солнце выглянет! ?

Не курим Инессочка! :676866858: Обнимаю тебя тоже и не курю с тобой! ???
Дожди тоже нужны , и сколько бы они не шли, тучи всё равно разойдуться и солнце выглянет! ?
А ещё после дождя можно увидеть радугу :thumbsup: :676866858::676866858:

Посмотреть вложение 1858716
И вот плодов сколько
Посмотреть вложение 1858717
Ой какая классная груша! Сколько плодов! Из таких груш вкусняцкий компот получается. А ты чего из них делаешь. Я бы ещё сушила, а зимой компот варила б.
Ленчик, а если попробовать полечить ствол. Есть такая штука "Садовый вар". В магазинах продаётся, и "интернет в помощь" рецепты в домашних условиях. Жалко, если погибнет. Нет, понятно, что ничего вечного нет, но вдруг её реально можно спасти. Она походу не хочет помирать. Вон как "зажигает", плодоносит.
Хорошего дня Леночка! ???

Ой какая классная груша! Сколько плодов! Из таких груш вкусняцкий компот получается. А ты чего из них делаешь. Я бы ещё сушила, а зимой компот варила б.
Ленчик, а если попробовать полечить ствол. Есть такая штука "Садовый вар". В магазинах продаётся, и "интернет в помощь" рецепты в домашних условиях. Жалко, если погибнет. Нет, понятно, что ничего вечного нет, но вдруг её реально можно спасти. Она походу не хочет помирать. Вон как "зажигает", плодоносит.
Хорошего дня Леночка! ???
Спасибо Лоренчик! :676866858:
Ничего не делаю Лоренчик из груш, раздаю. Раньше много чего делала . И компоты и джемы. Сейчас как-то не успеваю. Но это хорошо тоже очень. Значит не время.
А вот как-то помочь дереву, надо обязательно попробовать! Спасибо тебе!❤️ Не знала, что можно. Но в последнее время тоже задумывалась , может можно.

Последнее редактирование:
Поздравлю ещё здесь!
Ванюш, @Иван Гек , с Днюхой дорогой!
Пусть все все твои желания сбудутся!!!
Посмотреть вложение 1858979
Посмотреть вложение 1858980
Посмотреть вложение 1858981
Присоединяюсь!!!:dance::dance:

@Иван Гек Ванечка, поздравляю настоящего мужчину!!

2023-08-06-12-30-49.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу