Селена13
Создатель
Да, сама Лоренчик. Это у соседей в саду.Ой какая красотень! Ты сама её сфоткала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сама Лоренчик. Это у соседей в саду.Ой какая красотень! Ты сама её сфоткала?
Ну и ладно, в другое время в гости сходишь! Придёшь и отдыхай!Приветики Лоренчик!
Я на работе ещё пару часов и домой. В гости уже не пойду. Дождь у нас как из ведра льёт. Пойду домой отдыхать.
Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК!
Как твои планы на сегодня ? Всё выполнила и устала? Как здоровье твоё и мужа?

Ну вот , заработалась немножко, но уже домой понемногу собираюсь. Да, буду отдыхать дома, в магазин зайду.Ну и ладно, в другое время в гости сходишь! Придёшь и отдыхай!
У нас тоже - гроза, молнии, ливень и даже град шёл! В дороге нас застал, благо, что не крупный.
Спасиб Ленчик, нам обоим уже лучше! Выздоравливаем. Правда кто ни позвонит, сразу по голосу слышат мой скрежет и тут же спрашивают: "Чего заболела?"
Планы конечно не все получилось воплотить, но провели время хорошо, устала немного.
Съездили в магазины, в лес (сухо очень в лесу, грибов нет), заехали на дачу, ягод пособирали, увидели огромные тучи и помчались домой и волосы назад,.. не успели до дождя ?
Сейчас лежу, отдыхаю, варенье надо сварить будет из вишни.
Хорошего вечера, не курим Леночка!

Вкусно же они ужинают! ???Улиточки ням ням
Вкуснотень@Lauren Лоренчик. Вот , обещала, сегодня после дождя сфотала грушу свою. Такой у неё почти весь полностью ствол.
Посмотреть вложение 1858716
И вот плодов сколько
Посмотреть вложение 1858717
Приветики ! Очень вкусные груши. Я их и в школу когда-то носила, на работу потом угощать. ?.Вкуснотеньнаверное?))
Не курю Ленусь с тобой и со всеми до утра.

Доброе, хоть и хмурое утро,Леночка! Сегодня ночью такая гроза была....и лето вроде как кончилось.....дожди и дожди и.
Не курим Инессочка!Доброе, хоть и хмурое утро,Леночка! Сегодня ночью такая гроза была....и лето вроде как кончилось.....дожди и дожди и.
Но это не повод курить!
Правда?
Обнимаю и не курю вместе с тобой и со всеми!
Обнимаю тебя тоже и не курю с тобой! ???А ещё после дождя можно увидеть радугуНе курим Инессочка!Обнимаю тебя тоже и не курю с тобой! ???
Дожди тоже нужны , и сколько бы они не шли, тучи всё равно разойдуться и солнце выглянет! ?

Это вообще необыкновенное счастье!А ещё после дождя можно увидеть радугу![]()
![]()

Ой какая классная груша! Сколько плодов! Из таких груш вкусняцкий компот получается. А ты чего из них делаешь. Я бы ещё сушила, а зимой компот варила б.@Lauren Лоренчик. Вот , обещала, сегодня после дождя сфотала грушу свою. Такой у неё почти весь полностью ствол.
Посмотреть вложение 1858716
И вот плодов сколько
Посмотреть вложение 1858717
Спасибо Лоренчик!Ой какая классная груша! Сколько плодов! Из таких груш вкусняцкий компот получается. А ты чего из них делаешь. Я бы ещё сушила, а зимой компот варила б.
Ленчик, а если попробовать полечить ствол. Есть такая штука "Садовый вар". В магазинах продаётся, и "интернет в помощь" рецепты в домашних условиях. Жалко, если погибнет. Нет, понятно, что ничего вечного нет, но вдруг её реально можно спасти. Она походу не хочет помирать. Вон как "зажигает", плодоносит.
Хорошего дня Леночка! ???

Присоединяюсь!!!Поздравлю ещё здесь!
Ванюш, @Иван Гек , с Днюхой дорогой!
Пусть все все твои желания сбудутся!!!
Посмотреть вложение 1858979
Посмотреть вложение 1858980
Посмотреть вложение 1858981