Lauren
Титан
Вот зачем ты такое сказал, теперь я ж не усну....Секретик....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот зачем ты такое сказал, теперь я ж не усну....Секретик....![]()

Ночью на ушкО скажу...Вот зачем ты такое сказал, теперь я ж не усну....![]()

ОбнимашкиНу Светик, сделай невозможное
Она пройдёт, вот увидишь!!!
Ещё раз обнимаю!
Посмотреть вложение 1869870
, буду стараться 
Класс?, мне понравилось, пойду куплю сорока градусной, и буду заразу отгонять

У меня уже ночь, говори!Ночью на ушкО скажу...![]()
А давай вместе?Класс?, мне понравилось, пойду куплю сорока градусной, и буду заразу отгонять
Витя сказал со среды, я не знаю чем мы завтра её, заразу, отгонять бум?!Обнимашки, буду стараться
Класс?, мне понравилось, пойду куплю сорока градусной, и буду заразу отгонять![]()
Ну, среда оч хороший день, для всяких начинаний.У меня уже ночь, говори!
Завтра ведь вторник?Витя сказал со среды, я не знаю чем мы завтра её, заразу, отгонять бум?!
У меня спирт есть. 10 литров.Витя сказал со среды, я не знаю чем мы завтра её, заразу, отгонять бум?!
Или пятница. Хз.Завтра ведь вторник?
![]()
Хаа, спирт,... авиационный? Он жеж пахнет сильно.У меня спирт есть. 10 литров.
Лора, я думаю мне не хочется, чтобы лето закончилось, грустно как-то, время теперь быстрее, вообщем - полный атасМне Светик сегодня тоже не айс было, да в принципе и сейчас ещё так себе... Что происходит не знаю...
Тоскливо как то... Вот ты прям точно и моё состояние отобразила...
Все кажется напрасным....
На других смотришь, к чему то стремятся, какие то планы... Ничего не хочу... Апатия какая то, накрывает периодически... Работа дом и все по кругу... Как муравьи блин бегаем бегаем, чего бегаем...
Не читайте меня, ною я.... Ну бывает...
Посмотреть вложение 1870033

Походу ты уже наоткрывался... надышалси!Или пятница. Хз.
Твои 100 дней!мы чего то отмечаем?
Есть такое.Походу ты уже наоткрывался... надышалси!
ЖдуА давай вместе?

Классно???
Неее, у меня сложнее, не только во времени года... Всё как то полный швах, раньше какие то планы, мечты, чего то хотелось, сейчас - н и ч е г о не хочу, как будто всё, жизнь прошла... Ничего не ждёт хорошего... Ну говорю ж полный швах...Лора, я думаю мне не хочется, чтобы лето закончилось, грустно как-то, время теперь быстрее, вообщем - полный атас![]()
МогЁм...Классно???