#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ну Светик, сделай невозможное :676866858:
Она пройдёт, вот увидишь!!!
Ещё раз обнимаю!
Посмотреть вложение 1869870
Обнимашки :kiss:, буду стараться :dance:
Класс?, мне понравилось, пойду куплю сорока градусной, и буду заразу отгонять :mad:

Обнимашки :kiss:, буду стараться :dance:

Класс?, мне понравилось, пойду куплю сорока градусной, и буду заразу отгонять :mad:
Витя сказал со среды, я не знаю чем мы завтра её, заразу, отгонять бум?!

У меня спирт есть. 10 литров.
Хаа, спирт,... авиационный? Он жеж пахнет сильно.
У меня самогон.... Вообще не пахнет... Литров... ну нам хватит...
Чёт мы как то с понедельника,... не сильно начинаем?
Я забыла, ну Рыпка память, мы чего то отмечаем? Или просто с заразой скукой тоской борьбу начинаем?

Мне Светик сегодня тоже не айс было, да в принципе и сейчас ещё так себе... Что происходит не знаю...
Тоскливо как то... Вот ты прям точно и моё состояние отобразила...

Все кажется напрасным....
На других смотришь, к чему то стремятся, какие то планы... Ничего не хочу... Апатия какая то, накрывает периодически... Работа дом и все по кругу... Как муравьи блин бегаем бегаем, чего бегаем...
Не читайте меня, ною я.... Ну бывает...
Посмотреть вложение 1870033
Лора, я думаю мне не хочется, чтобы лето закончилось, грустно как-то, время теперь быстрее, вообщем - полный атас:help:

Вылетаю...
PastelIndelibleBlackrhino-size_restricted.gif

Лора, я думаю мне не хочется, чтобы лето закончилось, грустно как-то, время теперь быстрее, вообщем - полный атас:help:
Неее, у меня сложнее, не только во времени года... Всё как то полный швах, раньше какие то планы, мечты, чего то хотелось, сейчас - н и ч е г о не хочу, как будто всё, жизнь прошла... Ничего не ждёт хорошего... Ну говорю ж полный швах...
Вот ладно хоть Витюха @*Сергеич* спирту подогнал, ну а потом танцы! Да ведь Витюш?
Блин я фигею с вас, в понедельник...
Ребята, ещё только понедельник! Даже не среда... :giggle: minion26

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу