Ваня привет! я скинула ссылку, но её можно только купить, в свободном доступе для взлётных только. Я по ссылке заходила, там можно её скачать и оплатить .ну короче ты сам разберешьсяКто нибудь знает где можно скачать книгу Князева?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваня привет! я скинула ссылку, но её можно только купить, в свободном доступе для взлётных только. Я по ссылке заходила, там можно её скачать и оплатить .ну короче ты сам разберешьсяКто нибудь знает где можно скачать книгу Князева?

БлагодарюВаня привет! я скинула ссылку, но её можно только купить, в свободном доступе для взлётных только. Я по ссылке заходила, там можно её скачать и оплатить .ну короче ты сам разберешься![]()
Не за что.Благодарю

Привет, Светик!!!Всем хорошего пятничного дня, ну и вечера, не курю, не пью, но ем - ем-ем...... Ужас
и всё конфеты, шоколад и маслины банками
![]()

Привет, Инесса!!! Я вот начинаю прибавлять, и вот чувствую бессилие какое то, я ведь обычную еду ем мало, а вот что-ни такого эдакое - я всегдаПривет, Светик!!!
Я горами леденцы хомячила,, в аптеки у нас продаются ,без сахара,ну и холс, вообще аппетит пропадает, не поправилась, а похудела даже.., но это в этот раз, а в прошлые два + 6 кг примерно, но через полгода ПП и скинула, без проблем![]()
. Лучше бы супа тарелку
. Не знаю, попробую холс ?Имбирь точно безотказно действует, Лорен советовала, вырви глаз...???Привет, Инесса!!! Я вот начинаю прибавлять, и вот чувствую бессилие какое то, я ведь обычную еду ем мало, а вот что-ни такого эдакое - я всегда. Лучше бы супа тарелку
. Не знаю, попробую холс ?
Зашла, ничего не поняла,но спасибо Иннусь!!!Ваня привет! я скинула ссылку, но её можно только купить, в свободном доступе для взлётных только. Я по ссылке заходила, там можно её скачать и оплатить .ну короче ты сам разберешься![]()

Хорошего вечера Витя! Не курю с тобой и со всеми до утра!
Не курим, Леночка!Хорошего вечера Витя! Не курю с тобой и со всеми до утра!
Не курим, Витя!Не курим, Леночка!
Не курим. Ваня!Не курю до утра
Не курим, Ленчик!Доброе утро всем! Хорошего дня!
Не курю с вами!
Не курим, Витя! Хорошего дня тебе!Не курим, Ленчик!
Хорошего дня, Леночка!Не курим, Витя! Хорошего дня тебе!