#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Всем привет.)) Не курим ))

У меня такой вопрос, я поймала себя на мысли что иногда такое автоматическое действие как покурить приходит в голову само..
Еду в такси вчера, и так резко щас доеду покурить надо постоять.. Потом типа мозг такой, мы же не курим?
У кого так же? Скажите что я не одна такая ?‍?
То же самое было бы при невозможности сделать любое привычное действие.
Например, оказались Вы вдали от цивилизации. Утром встали, во рту невкусно, мысль "пойду зубы почищу", а их нечем. Возникает чувство беспокойства, дискомфорта. Или что-то поделал, вспотел, логичное желание переодеться возникает, а не во что, опять чувство беспокойства и дискомфорта. Курение для курильщика - это такое же привычное действие

Всем привет.)) Не курим ))

У меня такой вопрос, я поймала себя на мысли что иногда такое автоматическое действие как покурить приходит в голову само..
Еду в такси вчера, и так резко щас доеду покурить надо постоять.. Потом типа мозг такой, мы же не курим?
У кого так же? Скажите что я не одна такая ?‍?
И Вы не одна такая, возникает?

Доброе утро!
Не курю..
Но депрессия о том что вес большой усиливается..
А Вы калорийность питания записывайте? это потрясающе интересное занятие?
Я тут офигела от того, что в один из первых дней я к 10:30 набрала уже 1.000 килокалорий, при том что сама себе насчитала базовую калорийность что-то в районе 1.800( из интернетов, может оно и неправильно). Ещё только день начался, а я уже практически всё?

Доброе утро!
Не курю..
Это очень интересно - насколько у нас калорийная еда.
У меня есть любимый кекс Аладушкин творожный, я вечером под киношку съедаю спокойно половину этого кекса. А это 200 г, а это знаете сколько калорий? 800! блин, это половина калорийности суточной?‍♀️ только за одно чаепитие.
Я к тому, что присмотритесь к калорийности потребояемой еды - это как минимум интересно

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) ,@Бабушка, @Natale, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Иван Гек,

С добрым утром, Страна!

НЕ пьём, не курим, не материмся, не обжираемся, не болеем
до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Доброе утро, Витя! Я с тобой и со всеми ???, отличного и веселого, насыщенного хорошим дня - всем, всем :wavespin:

Доброе утро!
Не курю..
Настя привет! Сидячий образ жизни? Или что то другое?
Я например, могу легко набрать и также легко скинуть, это обмен веществ- от него много зависит.
Пей побольше чистой негаз.воды, перейди на что то лёгкое...физ.нагрузка- любая, какая тебе по силам...
Мне просто кроме движения, в этот раз ничего не помогало , чтобы не курить.
Как накат- одевалась и шла на улицу в любую погоду и т.д.

Настя привет! Сидячий образ жизни? Или что то другое?
Я например, могу легко набрать и также легко скинуть, это обмен веществ- от него много зависит.
Пей побольше чистой негаз.воды, перейди на что то лёгкое...физ.нагрузка- любая, какая тебе по силам...
Мне просто кроме движения, в этот раз ничего не помогало , чтобы не курить.
Как накат- одевалась и шла на улицу в любую погоду и т.д.
Здорово, я пока только набрать могу быстро и легко?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу