#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Несси, накаты достают? :facepalm::unsure:
Смотри на них со стороны, может таблы подключить?
Я как то в этот раз сразу объяснила себе, ну всё, накат не накат, не курю, так что дорогой Монстр развлекайся во мне, но без меня. Накат - замираю как бы, и жду, что уйдёт, - уходит. Время, время работает на нас, тупонекурим Несси, потом легче будет, ты это знаешь Солнышко.
Ну хочешь, я с тобой кактусом поделюсь stickers_Persik27
Посмотреть вложение 1915980
Посмотреть вложение 1915979???
Спасибо, милая!!!!?????

Несси, накаты достают? :facepalm::unsure:
Смотри на них со стороны, может таблы подключить?
Я как то в этот раз сразу объяснила себе, ну всё, накат не накат, не курю, так что дорогой Монстр развлекайся во мне, но без меня. Накат - замираю как бы, и жду, что уйдёт, - уходит. Время, время работает на нас, тупонекурим Несси, потом легче будет, ты это знаешь Солнышко.
Ну хочешь, я с тобой кактусом поделюсь stickers_Persik27
Посмотреть вложение 1915980
Посмотреть вложение 1915979???
И я с тобой!!!??????

Ток??? Хватит качаться уже, обрезайте веревки!

Канеш правда. Вот тащила бы то, что надо-не фига бы не ломало.
Андрей???блиннн, я так то спать собиралась,
a1470bb9185a47f6de116710c02bc9c3_w200.gif

уснёшь тут с вами...

Да, печально то, что теорию-то мы все знаем, прожжёные бросальщики, а вот применить к себе плохо получается..Вот не курила 4 года с хвостиком, и думала, что не закурю.., а потом бам...и по новой..// и никак...

1lis33ну мы всё пробуем, в нашей борьбе, ибо на стрессе , насильно , как-то тяжко,, некогда подумать, обдумать, осмыслить-в мозгу одна работа, 5 дней в неделю+дела, нет даже времени на настрой.как свободная минутка, так я здесь.печально, но факт.
Не надо думать, не надо настраиваться, просто сегодня и сейчас не курим. Я для себя решила, просто не курю, с головой позже буду работать. Проблемы будут, ну жизнь такая. Не будет никогда все тихо и гладко, не будет. А курить мы не хотим, значит тупо не курим... И перечисляю про себя плюсики некурения! Вспоминай свои плюсики! Их много!!!

Ну это лучше у мужа спросить). Мол сказали гадость в рот не брать, подсобки мол что надо..
Нет у кого спрашивать , не имею мужа, сама вот как-то разбираюсь, но с помощью конечно большой очень. Одна не разберусь точно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу