Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет Леночка @ЭленХ ! Рада, что ты с нами. Я Лорен, вместе будем бросать!??

Ему тоже надоело походу корячится??

Привет Андрюш!Доброе утро, Лоренчик! Как спалось?
Не поверишь, прям до утра! Без снов правда, но выспалась. Вообще, сейчас гораааздо лучче сплю. Пасиб.
Светик!Красиво! А вот это моёПосмотреть вложение 1916404

У меня наоборот. Но тут видно "связка" работает- кофе и сигареты. Я ж утром неск. чашек кофе выпивала ну и они самые, сигаретыЯ все пытаюсь вспомнить..
Но утром у меня кажется никогда не было желания закурить.
Днем- да, ближе к вечеру.

Ну дык, сестла жПривет, Лора!!!я тоже его не пью, и голова вообще не болит!!!
![]()

У меня тоже ,триггер утро, кофе,.. вечером легче, легко перенести целый вечер с 0.5 кг сухариков чесночных)У меня наоборот. Но тут видно "связка" работает- кофе и сигареты. Я ж утром неск. чашек кофе выпивала ну и они самые, сигареты
А вот днем, вечером мне полегче, с каждым днем легче! Это радует, хотя стрессы и проблемки, проблемы есть, решаю. Учусь решать без сиг.
Плюсы некурения перевешивают.
Хотя вот пожалуюсь вам. Шла сегодня по улице, зависла в телефоне, и вдруг чую запах сигарет. Голову поворачиваю, парень идёт курит. Ну нет у меня отвращения, нет негатива к дыму. Хотя и не появилось (как в первые дни) желания курить. Но запах даже приятен был, наркоманка блин![]()

Приветик!Я все пытаюсь вспомнить..
Но утром у меня кажется никогда не было желания закурить.
Днем- да, ближе к вечеру.
Инночка, как ты красотка? Сегодня выходная?Ты потом то ешь чего нить, после сухариков?У меня тоже ,триггер утро, кофе,.. вечером легче, легко перенести целый вечер с 0.5 кг сухариков чесночных)![]()
![]()
Опалдеть!Борщик сварила, всех приглашаю к столу
Лоренчик у всех по разному. Мне в некоторых случаях запах сигарет прямо ужас как не нравится, а некоторые прямо хочется нюхать. Видимо противны, которые вообще низкого качества. А ещё стала голова болеть, когда дым на меня от сигарет идёт. Даже когда курила сама. Муж идёт на улице курит, я рядом, попало в мою сторону, как мигрень начинается. Я вот на улице ни когда сама не курю, тем более на ходу. Теперь хоть целый день по улицам броди, что бы не тянуло?У меня наоборот. Но тут видно "связка" работает- кофе и сигареты. Я ж утром неск. чашек кофе выпивала ну и они самые, сигареты
А вот днем, вечером мне полегче, с каждым днем легче! Это радует, хотя стрессы и проблемки, проблемы есть, решаю. Учусь решать без сиг.
Плюсы некурения перевешивают.
Хотя вот пожалуюсь вам. Шла сегодня по улице, зависла в телефоне, и вдруг чую запах сигарет. Голову поворачиваю, парень идёт курит. Ну нет у меня отвращения, нет негатива к дыму. Хотя и не появилось (как в первые дни) желания курить. Но запах даже приятен был, наркоманка блин![]()