#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Леночка, ну как почитала нас немножко???❤️ @ЭленХ minion15 у нас тут весело , компания маленькая, но дружная)? Сейчас ещё Лоренчик придёт, имбирь принесёт @Lauren от накатов помогает, вырви глаз))???

Добрый вечер дорогие Некуряшечки! :676866858: :kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до своих, ваших, вообщем до 21:00 МСК!
Надеюсь все у всех ок! Хорошего вечера! Обожаю вас Некуряшечки! ???
:running::running::running:

Леночка, ну как почитала нас немножко???❤️ @ЭленХ minion15 у нас тут весело , компания маленькая, но дружная)? Сейчас ещё Лоренчик придёт, имбирь принесёт @Lauren от накатов помогает, вырви глаз))???
Привет Леночка @ЭленХ ! Рада, что ты с нами. Я Лорен, вместе будем бросать!??
Имбирь... Сейчас... Мне он здорово помог и помогает!
????
IMG_20230601_211600.jpg
Я его на мелкие кусманчики и с собой везде...
А ещё кактус, вернее Планка при накатах...
hhLbALFc6H8.jpg
Монстр у меня лентяй, я пока в позу встаю, он убегает??
IMG_20231113_192930.webp
:giggle::rolleyes:Ему тоже надоело походу корячится??
Неее, способов много, ребята поделятся, а ты с нами поделись! А вообще тут классно не курить, легкотня, пока болтаем, кормим друг друга, и забываем, что курили...
Кстати я опять к вам с шарлоткой!
IMG_20231113_174835_edit_513746960911190.webp
На сей раз с яблоками и мандаринами! Приятного всем аппетита, пошла вас читать!
:running::running::running:

Доброе утро, Лоренчик! Как спалось?
Привет Андрюш! :wavespin:Не поверишь, прям до утра! Без снов правда, но выспалась. Вообще, сейчас гораааздо лучче сплю. Пасиб.:676866858:
Рассказывай как сам. Должность директора пока не занял? Ты смотри, нас с Несси @Inese потом пристроишь!
Даа,кстати Андрюш, я перестала пить Табекс, ну не понимаю я его. Да и все таки от него голова болит как мне кажется. Таскаю пару таблеток, на всяк пожарный. Я имбирь посасываю.

Я все пытаюсь вспомнить..
Но утром у меня кажется никогда не было желания закурить.
Днем- да, ближе к вечеру.
У меня наоборот. Но тут видно "связка" работает- кофе и сигареты. Я ж утром неск. чашек кофе выпивала ну и они самые, сигареты:facepalm:
А вот днем, вечером мне полегче, с каждым днем легче! Это радует, хотя стрессы и проблемки, проблемы есть, решаю. Учусь решать без сиг.
Плюсы некурения перевешивают.
Хотя вот пожалуюсь вам. Шла сегодня по улице, зависла в телефоне, и вдруг чую запах сигарет. Голову поворачиваю, парень идёт курит. Ну нет у меня отвращения, нет негатива к дыму. Хотя и не появилось (как в первые дни) желания курить. Но запах даже приятен был, наркоманка блин:facepalm::unsure:

Привет, Лора!!! :676866858: я тоже его не пью, и голова вообще не болит!!!:bounce::kiss:
Ну дык, сестла ж
stickers_Persik27
Надо родинки посчитать????
Много чего у нас с тобой сходится??
Привет Солнышко! Ты чего там по Стахановски работаешь, забыла, что нам нельзя много, мы ж больные, на излечении! :smug:

У меня наоборот. Но тут видно "связка" работает- кофе и сигареты. Я ж утром неск. чашек кофе выпивала ну и они самые, сигареты:facepalm:
А вот днем, вечером мне полегче, с каждым днем легче! Это радует, хотя стрессы и проблемки, проблемы есть, решаю. Учусь решать без сиг.
Хотя вот пожалуюсь вам. Шла сегодня по улице, зависла в телефоне, и вдруг чую запах сигарет. Голову поворачиваю, парень идёт курит. Ну нет у меня отвращения, нет негатива к дыму. Хотя и не появилось (как в первые дни) желания курить. Но запах даже приятен был, наркоманка блин:facepalm::unsure:
У меня тоже ,триггер утро, кофе,.. вечером легче, легко перенести целый вечер с 0.5 кг сухариков чесночных) :bounce: :giggle:stickers_Persik27:wub:

Я все пытаюсь вспомнить..
Но утром у меня кажется никогда не было желания закурить.
Днем- да, ближе к вечеру.
Приветик! :676866858: Инночка, как ты красотка? Сегодня выходная?
А где красота?

У меня тоже ,триггер утро, кофе,.. вечером легче, легко перенести целый вечер с 0.5 кг сухариков чесночных) :bounce: :giggle:stickers_Persik27:wub:
Ты потом то ешь чего нить, после сухариков?

Борщик сварила, всех приглашаю к столу

Вложения

• borshh.webp
    borshh.webp
    89 KB · Просмотры: 12
  • maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    129,1 KB · Просмотры: 14
  • 90061_30607-710x550x.webp
    90061_30607-710x550x.webp
    88,3 KB · Просмотры: 17
Лоренчик у всех по разному. Мне в некоторых случаях запах сигарет прямо ужас как не нравится, а некоторые прямо хочется нюхать. Видимо противны, которые вообще низкого качества. А ещё стала голова болеть, когда дым на меня от сигарет идёт. Даже когда курила сама. Муж идёт на улице курит, я рядом, попало в мою сторону, как мигрень начинается. Я вот на улице ни когда сама не курю, тем более на ходу. Теперь хоть целый день по улицам броди, что бы не тянуло?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу