#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

У нас дождь, как из ведра поливает))) у кого какая погода?
У Сани-то понятно-вечное лето)??????? @AlexR
Посмотреть вложение 1916519
У нас без дождя, но пасмурно, первое что утром увидела выходя из подъезда, прям перед дверью блин...
?
IMG_20231113_062439.webp
Чет часто я их видеть стала... minion11

Мне в некоторых случаях запах сигарет прямо ужас как не нравится, а некоторые прямо хочется нюхать.
Ага, соглашусь. Есть такое. На работе курят, одни - прям ровно, ну нет неприятных ощущений, а вот некоторые прям капец гадость...
Я вот на улице ни когда сама не курю, тем более на ходу. Теперь хоть целый день по улицам броди, что бы не тянуло?
Я курила, но не на ходу.
А дома я только на лоджии курила, у меня муж не курит. Сейчас кайфую, не надо на лоджию ходить на перекуры. Но у меня маленький ещё срок... Я недавно стартанула.

Ага, соглашусь. Есть такое. На работе курят, одни - прям ровно, ну нет неприятных ощущений, а вот некоторые прям капец гадость...

Я курила, но не на ходу.
А дома я только на лоджии курила, у меня муж не курит. Сейчас кайфую, не надо на лоджию ходить на перекуры. Но у меня маленький ещё срок... Я недавно стартанула.
На счётчик мой не смотри, он врёт)))
Плюс большой, что муж не курит.
Мой как паровоз и бросать не планирует, а я и не настаиваю.
Минусы, курит на балконе, запах проникает порой на кухню:stomp:
Плюсы когда он покупит и пахнет, прямо сразу не хочется курить, как понимаю, что от меня такое же амбре ?

Привет Леночка @ЭленХ ! Рада, что ты с нами. Я Лорен, вместе будем бросать!??
Имбирь... Сейчас... Мне он здорово помог и помогает!
????
Посмотреть вложение 1916572
Я его на мелкие кусманчики и с собой везде...
А ещё кактус, вернее Планка при накатах...
Посмотреть вложение 1916579
Монстр у меня лентяй, я пока в позу встаю, он убегает??
:giggle::rolleyes:Ему тоже надоело походу корячится??
Неее, способов много, ребята поделятся, а ты с нами поделись! А вообще тут классно не курить, легкотня, пока болтаем, кормим друг друга, и забываем, что курили...
Кстати я опять к вам с шарлоткой!
Посмотреть вложение 1916587
На сей раз с яблоками и мандаринами! Приятного всем аппетита, пошла вас читать!
:running::running::running:
Спасибочки, вкусняшки какие?. Имбирь это прямо цукатами у тебя? Я такой даже не видела. Поищу, тоже очень хочу.
Я свежий в чай добавляю и лимон, кстати тоже хорошо помогает справляться.
Ещё Холс черный, прямо на раз- два снимает у меня тягу. Но много его не могу, очень термоядерный. Бросала с Табексом, максимально не курила 1,8 г и 1,6 г. А так могу не курить несколько месяцев, а потом то выпила и проснулась курящей. То пошла на поводу минутного хочу. То от одной ни чего не будет ... Сама себя извожу и чувствую вот такими потоканиями уже изрядно подпортили себе здоровье. Организм уже устал перестраиваться, то туда, то сюда...
И курить то не нравится от слова совсем. И знаю все и понимаю, но ...

На счётчик мой не смотри, он врёт
А я свой вообще снесла, позже поставлю. Я не зацикливаюсь на нем. Это я сейчас помню сколько дней не курю, т. к первые дни, а потом пофиг, дату только знать буду. А тут живём, дак у нас вообще каждый день:утро, обед вечер:giggle::rolleyes:прибегаем, отметимся и вуаля! Мы молодцы тут:smug:
как понимаю, что от меня такое же амбре ?
Вот это дааа :facepalm: я в у шоке, какой от только покурившего чела аромат, и ведь от нас так несло, жесть...

Имбирь это прямо цукатами у тебя? Я такой даже не видела. Поищу, тоже очень хочу.
Он продаётся на развес, в основном где фрукты овощи. Я ломаю его и в баночки, а баночки в рюкзак, в стол на работе, в куртку...
IMG_20230818_112958.webp
Чуть накрывать начинает, сразу его и сосу, накат уходит, послевкусие остаётся!
максимально не курила 1,8 г и 1,6 г. А
Ну, молодец Лен, триггеры свои знаешь. Осталось бросить окончательно. Я прям белой завистью завидую людям, кто прям ррраз и фсё, навсегда бросают, умнички!
Я на стрессах закуриваю, ну скажем так на серьёзных прям стрессах. :facepalm:
Ладно живём здесь и сейчас. Сегодня не курим и молодцы!

То пошла на поводу минутного хочу. То от одной ни чего не будет
Знакомо тоже :facepalm: :unsure:
И ведь знаешь, что опять, опять придётся бросать, проходить этот ад первых дней, дак нет жеж на одни и те-же грабли.... Бестолковая :facepalm:(эт я про себя)

Знакомо тоже :facepalm: :unsure:
И ведь знаешь, что опять, опять придётся бросать, проходить этот ад первых дней, дак нет жеж на одни и те-же грабли.... Бестолковая :facepalm:(эт я про себя)
Лорен, не ты одна - все всё понимают, но.... Человек слаб, минута и всё напрасно, быстро забываются первые дни, ругаешь себя :hot:

А я свой вообще снесла, позже поставлю. Я не зацикливаюсь на нем. Это я сейчас помню сколько дней не курю, т. к первые дни, а потом пофиг, дату только знать буду. А тут живём, дак у нас вообще каждый день:утро, обед вечер:giggle::rolleyes:прибегаем, отметимся и вуаля! Мы молодцы тут:smug:

Вот это дааа :facepalm: я в у шоке, какой от только покурившего чела аромат, и ведь от нас так несло, жесть...
Я сейчас тоже снесла счётчик))
Ты права, утро, день, вечер и;)молодцв мы

Лорен, не ты одна - все всё понимают, но.... Человек слаб, минута и всё напрасно, быстро забываются первые дни, ругаешь себя :hot:
Да Светик, именно слаб... И за это ещё больше себя ругаешься, ну никто же её не суёт в рот, все сам сам... Как в тумане. А я ещё и закуриваю так, как будто и не бросала. Ни отвращения, ни изменения вкуса, капец какой то...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу