#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Всем хорошего некуряшнго дня!
Жуем витамины, забываем вредные привычки!
Посмотреть вложение 1917665
Саш, приветик! А по честному, сладкий сладкий?
Прикольный, семечек как мало.
Забываем вредные привычки, витамины жуем!
Отличного тебе отпуска! ???

:giggle::rolleyes::spin::bounce:
IMG_20231115_125357.webp

IMG_20231115_125219.webp

minion11IMG_20231115_144956.webp
Несси, привет! ??Как дела? На работе? Народу много?

Немкурим
Привет, роднуля!!!??❤️?
Народу не много пока , а вечеру попрут..Я тут с договорами вожусь, очень много новых, и книгу Князева на фоне слушаю, меня она успокаивает, сейчас засну...???? как у тебя???

Светик привет! ???Не курю с тобой до 21-00! На люстру всё повесила? Деньгами ещё не засыпало?
stickers_Persik27
Как настроение?
Я вчера читада-читала :bounce: 1lis37читала-читала , так и не поняла:(:giggle::bounce:что за труселя, куда их вешать , зачем? И откуда они взялись)???1lis331lis60ещё и красные?????

Немкурим

Привет, роднуля!!!??❤️?
Народу не много пока , а вечеру попрут..Я тут с договорами вожусь, очень много новых, и книгу Князева на фоне слушаю, меня она успокаивает, сейчас засну...???? как у тебя???
Привет привет! ???
Слушай слушай, умничка! Успокоиться, умные мысли лягут в головушку! ??
я пока лентяйка, не читаю не слушаю, да и некогда??
но попозже прям возьмусь за ум, честно честно,
Настроение получше...Пасиб. Многа minion27 не работай, помни
нам низзя!

Я вчера читада-читала :bounce: 1lis37читала-читала , так и не поняла:(:giggle::bounce:что за труселя, куда их вешать , зачем? И откуда они взялись)???1lis331lis60ещё и красные?????
Дяденька умный сказал stickers_Persik27 ???

Вот примеряем на себя, с какого угла насыпет нам!

@Lauren, привет! Всё по плану: трусы висят, жду приход :wub:, ты тоже не задерживайся, подтягивайся:cool:
Светик, я в замешательстве... :wub::giggle:
У меня тока
стринги из красных
, но и сколько мне на эти ниточки верёвочки "приходу" будетminion261lis40
Зато несколько,stickers_Persik27 все что-ли повесить? ?????

Всем доброе утро, мальчики и девочки! Прекраснейшего настроения и мнооооооого здоровья и сил:wavespin::676866858:
Привет Андрюш! :676866858: Спасибки за пожелания! Тебе тоже позитива, здоровья и удачи!
Какой ты умничка, каждый день нас проведываешь! ????

Всем хорошего некуряшнго дня!
Жуем витамины, забываем вредные привычки!
Посмотреть вложение 1917665
Добрый вечер всем :wavespin:
Зашла и сразу захлебнулась слюной?
У меня сегодня трудный был день, но я держусь. Правда злая, все на работе заметили, но знают, руководитель бросает курить, стараются вести себя тихо и примерно, правда в моей "ясельной группе"))) это всегда плохо получается, а в группе одни мальчики- коллеги, все курят как один и меня ещё сильнее раздражают этим?‍♀️

Дяденька умный сказал stickers_Persik27 ???
Посмотреть вложение 1917862
Вот примеряем на себя, с какого угла насыпет нам!
Посмотреть вложение 1917863
Лоренчик привет, ты сделала мой вечер???
Пойду грамотность повышать, трусы красные во всех комнатах развешу, завтра утром отходы поменяю на доходы, про девятку не очень поняла, но нарисую везде. И вот думаю, если у меня завтра будет изобилие, может на работу не ходить? Написать пусть мою ЗП себе забирают, что мне она больше не нужна?

Добрый вечер всем :wavespin:
Зашла и сразу захлебнулась слюной?
У меня сегодня трудный был день, но я держусь. Правда злая, все на работе заметили, но знают, руководитель бросает курить, стараются вести себя тихо и примерно, правда в моей "ясельной группе"))) это всегда плохо получается, а в группе одни мальчики- коллеги, все курят как один и меня ещё сильнее раздражают этим?‍♀️
Привет Леночка!:wavespin:
Ну дааа, Сашуля нас радует вкусняшками, солнышком ярким тёплым! Я б раньше тоже бы слюнями захлебнуласть!
У меня с этим бросанием совсем со вкусами - желаниями бред какой то. Плотненько сижу на грейпфрутах:facepalm::giggle:(никогда их не любила)
Дааа, трудно тебе в твоём "садике" с такими мальчиками - коллегами.
Я раньше тоже с какой то завистью смотрела на коллег, скулила про себя :"Вооот они кууурят, а мне низзя, Ааааа.???"
А теперь хожу (когда хочу) с коллегами на улицу, подышать воздухом, но уже с другим настроем, не показывая им вида, все-таки с сожалением по отношению к коллегам. Ведь КАЖДЫЙ в душе хочет бросить курить, но увы и ах. А я такая молодец! Они вдыхают эту гадость, а я свежим морозным воздухом!Ну как то так!
Так, что ты умничка, а они фсе "какашки" ?
Ну шучу, не какашки, но ооочень хотят бросить, но не могут, они вредят себе, а ты нет! Ты красавица, королевишна! Пусть обзавидуются тебе!
как один и меня ещё сильнее раздражают этим?‍♀️
IMG_20231103_064609_363.webp
Дай объявление☝️
Хорошего вечера!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу