Селена13
Создатель
@man with a horn Андрей! Как выходные перед работой проводить собрался? Что придумал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи,Леночка!Доброго вечера всем и спокойной наступающей ночи!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Бабушка , @Ментол , @Anastasiii4ka♥ ,.@*Сергеич*, @Иван Гек , @Tabaki , @man with a horn не курим до утра!![]()

Не курим Инночка! ?Спокойной ночи,Леночка!
Конечно же не курим до утра![]()
Веришь нет вообще ничего не придумал. До них дожить ещё, завтра отпердеть 12 часов, потом уже выходные , потом понедельник ещё рабочий, вторник бумажки, среда бумажки , в четверг на новую работу@man with a horn Андрей! Как выходные перед работой проводить собрался? Что придумал?

Не курим, Леночка!Доброе утро
Я с Вами, не курю
Всем лёгкой, солнечной пятницы
Мы молодцы?

Добоое утро! Вчера уже спала. Ну что с внуками денёк, а другой по дому. Ну в принципе на больничном , так восстанавливаюсьВеришь нет вообще ничего не придумал. До них дожить ещё, завтра отпердеть 12 часов, потом уже выходные , потом понедельник ещё рабочий, вторник бумажки, среда бумажки , в четверг на новую работу![]()
Доброе утро!Не курила, не курю, не буду курить....
Всем хорошо закончить рабочую неделю и провести замечательно выходные!
Доброе утро
Я с Вами, не курю
Всем лёгкой, солнечной пятницы
Мы молодцы?
@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ,
С добрым утром Страна!
Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!,
Всем хорошего дня! И отличного настроения!
Быть добру.
Сладких снов всем !!!![]()
Не курим до утра!!!???![]()
Лоренчик, Леночка, Витя, Инесса, Андрей!Веришь нет вообще ничего не придумал. До них дожить ещё, завтра отпердеть 12 часов, потом уже выходные , потом понедельник ещё рабочий, вторник бумажки, среда бумажки , в четверг на новую работу![]()
До вечера с вами не курю!!!?????
???
Не курим девочки до вечераЯ тоже
Привет![]()

Не курим Инессочка! ?Не курим, Ленусик!!!?
Не курим, Лоренчик ?Продолжаю не курить с вами!
Хорошего вечера!
Ну не скажи?Девчонки- все будет хорошо ?
Мы ведь сильные девочки.
И да, девочки! Ведь возраст- это всего лишь цифра в паспорте![]()