Покаж море!Ну мы севернее немного)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покаж море!Ну мы севернее немного)
Маленький кусочек от намечено осталось. А так клея осталось и обоев есть, можно и дальше клеить в другой комнате. Пол покрасила. Только что то сегодня расклеилась сама) к вечеру.Приветик дорогая!??? Не курим Леночка!!! Спс, тебе тоже отличного вечера! Ремонт ещё в процессе?
А когда у вас Вань старт? Удачи дорогой!Я сорвался, но выкурил час назад последнюю. Записался во взлетку. Не сдаюсь. Иду до конца.
Хорошо, но пока что фото нет, если не забуду как будет возможность сделаюПокаж море!
11 числа, спасибо ЛоренчикА когда у вас Вань старт? Удачи дорогой!
Аааа, ну понятненько, ну молодцы, чтоб не заблудиться. Эх, ностальжи, обожаю Карелию!Дорога в низине, хорошая трасса, это дорожка к нуф из леса))) указатель на скале стоит.
Нам завтра 25 - 30 обещают, сейчас пока 12,капец блин, ненавижу холода, кто их придумал, скорее бы уже лето,.... ну ланно, хотя б весну....Холодно в птз? В Беломорске сегодня - 22
Нифигассе ты разошлась. Молодчага! Не грусти Ленок, красоту навела, Новый год на носу.Маленький кусочек от намечено осталось. А так клея осталось и обоев есть, можно и дальше клеить в другой комнате. Пол покрасила. Только что то сегодня расклеилась сама) к вечеру.
Грустно очень стала и так . Ничего пройдёт.
Ты как ? ?
Ну здорово! ?11 числа, спасибо Лоренчик
Спасибо Лоренчик!Нифигассе ты разошлась. Молодчага! Не грусти Ленок, красоту навела, Новый год на носу.
Настроение оно такое, то есть, то где то бродит- вернётся!
Я нормальненько, проблем тока дофигас, но Леночка я справляюсь, хотя порой реально не айс, но помнишь, я тебе писала -" одно дело в одну единицу времени" , ну образно, по мере поступления - решаю, пока все решается, получается, ну и не курю фоном. Это радует! Ну как то так!
Закуси бананчиком и улыбнись!
Посмотреть вложение 1928246
???? Но это ж вкусные 5 кг!????Назакусывала уже килограмма 5 )))).
Да нет, не все... И что то вообще не решаемо и тяжело, но смотрю под другим, нужным мне углом...Ты большая молодец, что всё решаешь.
Да да, покаж море! Я тоже буду ждать. Холодненькое, ветрастое! ?? Всё равно здоровское!Покаж море!
Это понятно конечно Лоренчик. Мне просто и физически, не только настроения. Тут и паруса не настроить, сил надо. Но может это из-за веса. Смотреть страшно и даже дышать трудно и так плохо. Несколько дней было нормально и сегодня бум. Но как нибудь что нить придумаем. ????? Но это ж вкусные 5 кг!????
Я тоже прибавляю, но мне пока надо и можно.
Чуть чуть можно Леночка и тебе! Балуй себя! Ты вон сколько калорий с ремонтом потратила!
Да нет, не все... И что то вообще не решаемо и тяжело, но смотрю под другим, нужным мне углом...
Посмотреть вложение 1928248
Ленчик, из за веса вообще не расстраивайся, сегодня есть, завтра нет, фигня.Но может это из-за веса.
Иду заварить чай ???Ленчик, из за веса вообще не расстраивайся, сегодня есть, завтра нет, фигня.
И вообще все будет хорошо, ну не сразу, но живём сегодня.
Как нам там Витя @*Сергеич* все время желает :" Всем Бобра, урра! "
Посмотреть вложение 1928261
Таааак, тащи конфету и реально улыбнись и пей со мной чай!
Посмотреть вложение 1928263
ээээ.... баунти уже нету, неасъела
Супер, каждое слово! Да, мы реально не видим порой ничего, несемся вечно куда то... Загоняемся делами, мыслями, думами о будущем (и обязательно рисуем его страшным), а ведь надо радоваться моменту!
Оставила все на столе, угощайся, много не тащу, нам низзя много.Иду заварить чай ???
Это одной женщине в Контактах спасибо ?. Наташа зовут. ?Супер, каждое слово! Да, мы реально не видим порой ничего, несемся вечно куда то... Загоняемся делами, мыслями, думами о будущем (и обязательно рисуем его страшным), а ведь надо радоваться моменту!
Спс Ленок, утащила к себе.
Не курим до утраОставила все на столе, угощайся, много не тащу, нам низзя много.
Я бай, завтра опять у меня круговорот дел![]()
Всем сладких снов, мы такие все все, вот прям ВСЕ умнички!
Некуряшечки @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, обожаю вас! Не курим друзья! До утра ни ни ни! ????