#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Приветик дорогая!??? Не курим Леночка!!! Спс, тебе тоже отличного вечера! Ремонт ещё в процессе?
Маленький кусочек от намечено осталось. А так клея осталось и обоев есть, можно и дальше клеить в другой комнате. Пол покрасила. Только что то сегодня расклеилась сама) к вечеру.
Грустно очень стала и так . Ничего пройдёт.
Ты как ? ?

Дорога в низине, хорошая трасса, это дорожка к нуф из леса))) указатель на скале стоит.
Аааа, ну понятненько, ну молодцы, чтоб не заблудиться. Эх, ностальжи, обожаю Карелию!

Маленький кусочек от намечено осталось. А так клея осталось и обоев есть, можно и дальше клеить в другой комнате. Пол покрасила. Только что то сегодня расклеилась сама) к вечеру.
Грустно очень стала и так . Ничего пройдёт.
Ты как ? ?
Нифигассе ты разошлась. Молодчага! Не грусти Ленок, красоту навела, Новый год на носу.
Настроение оно такое, то есть, то где то бродит- вернётся!
Я нормальненько, проблем тока дофигас, но Леночка я справляюсь, хотя порой реально не айс, но помнишь, я тебе писала -" одно дело в одну единицу времени" , ну образно, по мере поступления - решаю, пока все решается, получается, ну и не курю фоном. Это радует! Ну как то так! minion18
Закуси бананчиком и улыбнись!
IMG_20231124_184837_298.jpg

11 числа, спасибо Лоренчик
Ну здорово! ?
Я помню стартанула во Взлетке уже некурящая, мне показалось так легче было. Самые дурные первые дни были позади, хотя много ребят и с даты Старта стартанули и справились! Ну у тебя 100% получится! Ты ещё в отпуске Ванюш? На службу то когда?

Нифигассе ты разошлась. Молодчага! Не грусти Ленок, красоту навела, Новый год на носу.
Настроение оно такое, то есть, то где то бродит- вернётся!
Я нормальненько, проблем тока дофигас, но Леночка я справляюсь, хотя порой реально не айс, но помнишь, я тебе писала -" одно дело в одну единицу времени" , ну образно, по мере поступления - решаю, пока все решается, получается, ну и не курю фоном. Это радует! Ну как то так! minion18
Закуси бананчиком и улыбнись!
Посмотреть вложение 1928246
Спасибо Лоренчик! :676866858:
Назакусывала уже килограмма 5 )))). Сделаю паузу)))
Ты большая молодец, что всё решаешь. :676866858:

Назакусывала уже килограмма 5 )))).
???? Но это ж вкусные 5 кг!????
Я тоже прибавляю, но мне пока надо и можно.
Чуть чуть можно Леночка и тебе! Балуй себя! Ты вон сколько калорий с ремонтом потратила!
Ты большая молодец, что всё решаешь.
Да нет, не все... И что то вообще не решаемо и тяжело, но смотрю под другим, нужным мне углом...
IMG_20231201_062933_080.jpg

???? Но это ж вкусные 5 кг!????
Я тоже прибавляю, но мне пока надо и можно.
Чуть чуть можно Леночка и тебе! Балуй себя! Ты вон сколько калорий с ремонтом потратила!

Да нет, не все... И что то вообще не решаемо и тяжело, но смотрю под другим, нужным мне углом...
Посмотреть вложение 1928248
Это понятно конечно Лоренчик. Мне просто и физически, не только настроения. Тут и паруса не настроить, сил надо. Но может это из-за веса. Смотреть страшно и даже дышать трудно и так плохо. Несколько дней было нормально и сегодня бум. Но как нибудь что нить придумаем. ?

Но может это из-за веса.
Ленчик, из за веса вообще не расстраивайся, сегодня есть, завтра нет, фигня.
И вообще все будет хорошо, ну не сразу, но живём сегодня.
Как нам там Витя @*Сергеич* все время желает :" Всем Бобра, урра! "
scale_1200 (15).jpeg
Таааак, тащи конфету и реально улыбнись и пей со мной чай!
IMG_20231205_222018_edit_1441679420995120.jpg
ээээ.... баунти уже нету, неа:facepalm::wub:съела

Ленчик, из за веса вообще не расстраивайся, сегодня есть, завтра нет, фигня.
И вообще все будет хорошо, ну не сразу, но живём сегодня.
Как нам там Витя @*Сергеич* все время желает :" Всем Бобра, урра! "
Посмотреть вложение 1928261
Таааак, тащи конфету и реально улыбнись и пей со мной чай!
Посмотреть вложение 1928263
ээээ.... баунти уже нету, неа:facepalm::wub:съела
Иду заварить чай ???

Супер, каждое слово! Да, мы реально не видим порой ничего, несемся вечно куда то... Загоняемся делами, мыслями, думами о будущем (и обязательно рисуем его страшным), а ведь надо радоваться моменту!
Спс Ленок, утащила к себе.

Иду заварить чай ???
Оставила все на столе, угощайся, много не тащу, нам низзя много.
Я бай, завтра опять у меня круговорот дел :facepalm: :spin:
Всем сладких снов, мы такие все все, вот прям ВСЕ умнички!
Некуряшечки @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, обожаю вас! Не курим друзья! До утра ни ни ни! ????

Супер, каждое слово! Да, мы реально не видим порой ничего, несемся вечно куда то... Загоняемся делами, мыслями, думами о будущем (и обязательно рисуем его страшным), а ведь надо радоваться моменту!
Спс Ленок, утащила к себе.
Это одной женщине в Контактах спасибо ?. Наташа зовут. ?

Оставила все на столе, угощайся, много не тащу, нам низзя много.
Я бай, завтра опять у меня круговорот дел :facepalm: :spin:
Всем сладких снов, мы такие все все, вот прям ВСЕ умнички!
Некуряшечки @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, обожаю вас! Не курим друзья! До утра ни ни ни! ????
Не курим до утра

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу