Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До меня тоже,С третьего раза дошло...))))
Я не взвешивалась ???"Чёли" по конфетке
Посмотреть вложение 1928559
Несси, @Inese, чего с аппетитом? Весом? Я расту потихоньку.?????
Главное, вовремя тормознуть![]()
Лорен♥не курим родная???Добрый день, вечер дорогие Некуряшечки:![]()
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 21.00 МСК ! Всем всего и побольше хорошего! ???
Привет, Лорен! Спасибо, конечно, вот и отпуск закончился, уже на работе. Впечатление такое, что и не было ничегоСветика @Бабушка, надо поздравить с первым рабочим днём после отпуска!
Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1928566
огребу не огребу, может она ждала прям выхода на работу, скучала там![]()
@Инна MK, Иннусь, читала твою выпускную речь в небухашке, так порадовало!!! До это дойти, дорогого стоит!!!?
Лю!!!![]()
Приветики девочки! Не курю с вами и со всеми до 21.00 МСК!![]()
Не курим девчоночки- любимочки моиПриветик приветик Ленок! Я с вами, неа, не курю, ну нафигс!
Ну до 21.00 МСК точно, точно! ???
И у меня животик растет"Чёли" по конфетке
Посмотреть вложение 1928559
Несси, @Inese, чего с аппетитом? Весом? Я расту потихоньку.?????
Главное, вовремя тормознуть![]()
Не переживай Инночка! ??❤??И у меня животик растет![]()
А я взвешивалась, достоверно знаю - расту!Я не взвешивалась ???
Привет дорогой Азаматик!Лорен♥не курим родная???
Леночка ?Не переживай Инночка! ??❤??
Всё сразу не сделаешь
Приветик Азамат! ?Леночка ?
Светик, был, я помню, Он, отпуск, у тебя был.Привет, Лорен! Спасибо, конечно, вот и отпуск закончился, уже на работе. Впечатление такое, что и не было ничего![]()
Леночка. Все хорошо. Весь день трудился. Сейчас отдыхаю. Как ты? Как день прошел? Настроение хорошее?Приветик Азамат! ?
Как твои дела?
Очень рада, что хорошо. Я дома , ещё отпуск, гуляла,.дома разным занималась. Настроение хорошее. Сейчас ещё вышла погулятьЛеночка. Все хорошо. Весь день трудился. Сейчас отдыхаю. Как ты? Как день прошел? Настроение хорошее?